Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 347
- Город
- Москва
это сразу видно в приложенииТам в офисе при получении карты бумажку какую нибудь на руки дают? (чтоб можно было посмотреть , точно ли тот ТП подключен)
это сразу видно в приложенииТам в офисе при получении карты бумажку какую нибудь на руки дают? (чтоб можно было посмотреть , точно ли тот ТП подключен)
Муж съездил только что карту получил. Но, реально, надо или вместе с ним ездить, или все ЦУ прописывать. Ни одной бумажки на руки не попросил, как войти в ДБО не узнал. Он про него вообще забыл спросить!это сразу видно в приложении
Ну, я же лично звонить не могу.)позвоните на ГЛ. Помогут.
У банка нет дебетовых карт, только кредитные с нулевым КЛ.если я заполняю заявку на дебетовку, они привязывают здесь паровозом бки. И нет возможности отказаться. Все зашито в соглашение.
Есть дебетовая карта "красная такая "банк в кармане"". Есть и кредитная и не с нулевым кл (130 дней, зеленая, только чеснок и кеш только от партнеров или по акциям редким, бэээээ короче).У банка нет дебетовых карт, только кредитные с нулевым КЛ.
Как это нет. А на что я собственно заявку заполняю.?У банка нет дебетовых карт, только кредитные с нулевым КЛ.
24 чВ первый день 5000 с ВПК удалось перевести успешно, во второй день перевод не проходит (просто молча деньги не списываются и все). У них там ограничение по календарным дням или на 24 часа после первого перевода?
Ну вот на одну и ту же карту банка Русский Стандарт у меня не проходит. Переводил первый раз вчера ближе к вечеру.Переводил днём и на следующий день рано утром
На другую карту переводите.Ну вот на одну и ту же карту банка Русский Стандарт у меня не проходит. Переводил первый раз вчера ближе к вечеру.
Ну так это с комиссией. 200 рублей за перевод как-то не хочется платить. А карта именно Русского стандарта одна обычная.На другую карту переводите.
Даже на карты сторонних банков бесплатно? Выше вроде отвечали, что только на карты русского стандарта можно без комиссии.@BanksHater, переводите на карты следующего банк(2 перевода всего лишь проходит) и суммы красные 100р
Через форму на сайте бесплатно
https://www.rsb.ru/platezhi-perevody/s-karty-na-kartu/
на сайте без комисии все уже раз 100 проверено на практике за этот месяцВыше вроде отвечали, что только на карты русского стандарта можно без комиссии.
с сайта сейчас без заморочек перевел 5000 на карту РСЛибо тех проблемы либо ввели комиссии