да, но только такси. Остальное - нет.спасибо. подскажите еще, MCC экосистем он бонусирует? оплатил в яндексе и опять категория прочее, хотя внутри 5814
да, но только такси. Остальное - нет.спасибо. подскажите еще, MCC экосистем он бонусирует? оплатил в яндексе и опять категория прочее, хотя внутри 5814
В меню карты "ещё" почти в самом низу есть опция "Автоподключение услуг". Чтобы такого не было, её нужно отключить.Сплю сегодня, никого не трогаю. А мне прилетает уведомление, что мне по акции подключена финансовая польза. 2 месяца бесплатно, потом за деньги. Интересный способ банк придумал для отъема денег. Расчет на то, что человек забудет отключить.
в ящик бросили или ходили получать на почту?мне отправляли из обнинска, дошла за неделю
На почте, заказным шло.в ящик бросили или ходили получать на почту?
тоже отправили из Обнинска
Я уже третий, кого этот вопрос интересует.Коллеги, кто оформлял карту с подарком сертификата от Озона ,
Вам сертификат на почту или смской прислали и через какое время после выполнения условий по акции это произошло?
Думаю, пока не надо. 1000 очень быстро пришла, дней через 5 после активации карты, подождите простоДелать ещё одну покупку с платика? Как считаете?
Мне 1000 не придёт. Жду только серт Озона на 2500.Думаю, пока не надо. 1000 очень быстро пришла, дней через 5 после активации карты, подождите просто
судя по отображению в ЛК вы оказались неправы. к начислению стоит 65 баллов и похоже что именно за яндекс еду на 1300 руб.да, но только такси. Остальное - нет.
неужели мы дожили до этого момента?именно за яндекс еду на 1300 руб.
У Вас 25-я рота?Мне основной долг нужно закрыть до 24.06.
написано: Оплатить до 24 июня, осталось 11 днейУ Вас 25-я рота?
Основной долг надо погасить: до 24, по 24 вкл. или 25 вкл. ?
@ck021, хотели бы уточнить, что комиссия за программу лояльности "Польза" начисляется за расчётный период. Чтобы комиссию заплатить за один месяц, рекомендуем вам подключить "Пользу" 15.06 и отключить её 14.07 (если льготный период привязан к 15 числу).Вопрос по акции мегакешбек 2000. Имею кредитку 120 дней без % Лайт, если я подлючаю по ней платную пользу за 149 руб., период за 149 рублей будет действовать по 15 число? а с 16июля это новый период? у меня в МП указано 15 число расчетный период по карте.
Согласно правилам акции «Мега-кэшбэк»: Участниками Акции могут стать клиенты Банка – держатели кредитных карт «Кредитная Польза»,«120 дней без %» и «120 дней Лайт» (далее – «Карта»), подключенных к Программе «Польза» выпуска и обслуживания кредитных карт ООО «ХКФ Банк» / Программе «Польза» выпуска и обслуживания кредитных и дебетовых карт ООО «ХКФ Банк» Лайт.Если я подключаю завтра платную пользу, делаю на 25 т.р. покупки, в том числе 8 онлайн от тысячи и 15 числа отключаю платную пользу, будут ли начислены и выплачены категорийный кешбек 01 июля и акционный кешбек 2 тысячи 16 июля при уже отключенной платной пользе? Заранее спасибо
@Кукулена, вы правы. К сожалению, на данный момент информацию по кредитным картам в новом "Интернет-банке" просмотреть нельзя.Старый ИБ прекратил работать. В новом - никакой информации по кредитке. Где теперь смотреть? МП не предлагать.
Спасибо!@Кукулена, вы правы. К сожалению, на данный момент информацию по кредитным картам в новом "Интернет-банке" просмотреть нельзя.
Чтобы узнать информацию по КК, вы можете обратиться к нашим коллегам по телефону: 8 800 700 8006 или в чат на сайте: https://home.bank/
Приносим извинения за доставленные неудобства.
5.1. Приз передается Победителю посредством отправки SMS-сообщения соСпасибо!
остался вопрос про подарок 2500 на Озон: какой срок для получения?