правильно понимаю, что это относится к кредиткам, переведенным в совок из хоума?Лимит на перевод заёмных средств: в день - 30 000 руб., за календарный месяц - 60 000 руб.
правильно понимаю, что это относится к кредиткам, переведенным в совок из хоума?Лимит на перевод заёмных средств: в день - 30 000 руб., за календарный месяц - 60 000 руб.
правильно понимаю, что это относится к кредиткам, переведенным в совок из хоума?
то есть до конца года можно без комсы снять 120к?И к кредиткам, переведенным из Хоума, и к родным кредиткам Совкома.
то есть до конца года можно без комсы снять 120к?
и мне хотелось переехать с пустой кредиткой, но я, дурачек, наивно полагал, что перевод баланса будет работать вплоть до дня переезда.Мы то, дурачки, все переехали с пустыми кредитками
В халве нет грейса. С перехавшими подписками вроде 3 месяца рассрочки.у переехавших кредиток какой грейс на снятие нала?
если я сниму с переехавшей кредитки 60к в ноябре и 60к в декабре, то будет ли это во всех аспектах бесплатно, и если да, то когда эти средства нужно будет вернуть?В халве нет грейса. С перехавшими подписками вроде 3 месяца рассрочки.
Я в халве подписками до сего дня не пользовался, соответсвенно, нал не снимал. Боюсь не то насоветовать.если я сниму с переехавшей кредитки 60к в ноябре и 60к в декабре, то будет ли это во всех аспектах бесплатно, и если да, то когда эти средства нужно будет вернуть?
У меня грейс в Хомяке заканчивался 21.11.2024. В МП Хомяка отображается, что всё перевелось в Совком, это понятно. А в Совкоме появилась обещанная рассрочка, 26.11 минимальный, а затем рассрочка:Ну сами логично подумайте 14.11 заканчивается Грейс 11 дела Хоум банка переход в совок то есть в течение 1-2 дней там будет такая возня происходить что если какие-то проблемы возникнут физически не получится даже на карту завести чего-либо и разобраться в ситуации также вряд ли получится ну и самое главное действительно переходя с двухдневной задолженностью та которая через 2 дня закончится рассчитывать на полгода рассрочки тоже странно
25-го он у вас заканчивался. Совок вам 4 дня не подарил. Только один день 11+15=26!У меня грейс в Хомяке заканчивался 21.11.2024.