Карта "120 дней без %" от Хоум Банка (читают 12)

Sunpit

Старожил
Спасибо
67
нет, ничего не поменялось. сразу как увидел я погасил платеж и сейчас все выправилось - собственных средств 0, использовано = сумме покупок = полное погашение.
ЛП у вас сейчас до какого числа?

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
834
Позвонил на ГЛ. Сначала виталик мне не очень уверенно говорил о том, что я должен был начать покупки с сегодняшнего дня, тогда бы получил все 120 дней ЛП. Парировал я тем, что задолженности по карте нет и мин. платеж не выставлен.
ушел консультироваться на 10 минут и после этого подтвердил мою правоту. ЛП начинается только если есть операции, списанные со счета.
даты окончания ЛП у них в программе тоже нет, считают вручную
ставлю +1 уважаемому @simpleon

astr

Участник
Спасибо
7
1201.png
(в МП пишут до 5.11)

flaims

Участник
Спасибо
104
Сколько максимально КБ за один месяц можно получить по КК при подкючении его за 149 рублей ?

Val225

Участник
Спасибо
28
Много лет была КК "Польза". Недавно поменялась на "120 Lite". Нигде не могу найти тарифы по этой карте. Интересует собственно исключения, т.е. те категории покупок, которые не попадают в грейс.
Может кто ткнет носом?

serge.ru

Старожил
Спасибо
761
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Много лет была КК "Польза". Недавно поменялась на "120 Lite". Нигде не могу найти тарифы по этой карте. Интересует собственно исключения, т.е. те категории покупок, которые не попадают в грейс.
Может кто ткнет носом?
Для ПЛ Lite все категории в исключениях. начисляют только партнерский кэшбек.

flaims

Участник
Спасибо
104
Для ПЛ Lite все категории в исключениях. начисляют только партнерский кэшбек.
А для КК " 120 дней без %" сколько максимально мб начислено КБ за календарный месяц , при подключении Программы Польза за 149 руб/30 дней ?
При условиях, что з/ плата в ХКБ не перечисляется и НС и вкладов в банке в данный момент нет.
Пыталась сейчас читать условия, но как то сбиваюсь в понимании пп 4.1.3 (((

serge.ru

Старожил
Спасибо
761
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А для КК " 120 дней без %" сколько максимально мб начислено КБ за календарный месяц , при подключении Программы Польза за 149 руб/30 дней ?
В ПЛ написано:
5000/3000 при остатке 10М
4000/2000 при ЗП проекте
3000/1000 для всех
первая цифра - лимит всего, вторая - лимит на все повышенные категории.

• Спасибо!
Реакции: Merovg и flaims

Sunpit

Старожил
Спасибо
67

serge.ru

Старожил
Спасибо
761
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Ранее отвечал про кэшбек, а вопрос то был о грейсе. Не видел документа со списком негрейсовых операций. В тарифах отправляют в направлении индивидуальных условий, но там вроде ничего похожего нет.

flaims

Участник
Спасибо
104
В ПЛ написано:
5000/3000 при остатке 10М
4000/2000 при ЗП проекте
3000/1000 для всех
первая цифра - лимит всего, вторая - лимит на все повышенные категории.
Очень надеялась, что про 1000 баллов неверно понимаю )))

Val225

Участник
Спасибо
28
Ранее отвечал про кэшбек, а вопрос то был о грейсе. Не видел документа со списком негрейсовых операций.
Уточню вопрос: попадет ли в грейс на 120 дней оплата налога в ЛК налог.ру по карте "120 Lite"?

serge.ru

Старожил
Спасибо
761
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Уточню вопрос: попадет ли в грейс на 120 дней оплата налога в ЛК налог.ру по карте "120 Lite"?
К сожалению, точно не знаю, т.к. документа на эту тему не видел. С высокой долей вероятности будет грейс, т.к. это явно не квази-кэш операция, а покупка. Кэшбека точно не будет. Да и Хомяк очень лоялен к грейсу в кредитках.

aloven

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
18.02.14
Уважаемые держатели кредитных карт Хоум Банка!
11 ноября 2024 г. на основании соглашения об уступке прав (требований) и передаче прав и обязанностей 1 договоры по кредитным картам перейдут на обслуживание в ПАО «Совкомбанк» на условиях карты «Халва».
https://halvacard.ru/hcb-credit/

Grass

Мастер
Спасибо
124
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Вот черт, у меня 5 рота. Как раз в ноябре нужно почти весь лимит внести. Сижу теперь репу чешу, может под рефинанс ее и под нож. Напомните, пожалуйста, дистанционно закрыть можно?

• Спасибо!
Реакции: Жорж

Grass

Мастер
Спасибо
124
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
А чем не устраивает рассрочка на 6 месяцев?
Надо считать, что выгоднее рефинанс от Альфы на 100 дней (с учетом их тенденции выставлять мин платеж 10%) или рассрочка с равными платежами. Лимит-то небольшой, 90 тр всего, а возни с ним.
Ну и в целом, в Совок не хочу...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм