ЛП у вас сейчас до какого числа?нет, ничего не поменялось. сразу как увидел я погасил платеж и сейчас все выправилось - собственных средств 0, использовано = сумме покупок = полное погашение.
ЛП у вас сейчас до какого числа?нет, ничего не поменялось. сразу как увидел я погасил платеж и сейчас все выправилось - собственных средств 0, использовано = сумме покупок = полное погашение.
самому интересно, в ios приложении этой информации я не нашел, есть только информация о расчете следующего платежа 6.11. попробую позвонить, может скажутЛП у вас сейчас до какого числа?
Ранее пару раз писали о такой ситуации. Нужно было не только в "ресторан" картой ходить.У кого-нить закрывали таким образом карту?
Для ПЛ Lite все категории в исключениях. начисляют только партнерский кэшбек.Много лет была КК "Польза". Недавно поменялась на "120 Lite". Нигде не могу найти тарифы по этой карте. Интересует собственно исключения, т.е. те категории покупок, которые не попадают в грейс.
Может кто ткнет носом?
А для КК " 120 дней без %" сколько максимально мб начислено КБ за календарный месяц , при подключении Программы Польза за 149 руб/30 дней ?Для ПЛ Lite все категории в исключениях. начисляют только партнерский кэшбек.
В ПЛ написано:А для КК " 120 дней без %" сколько максимально мб начислено КБ за календарный месяц , при подключении Программы Польза за 149 руб/30 дней ?
У хомяка бот дает дату окончания грейса, а в МП указана дата минПла. Вы там плашки вправо-влево подвигайте и почитайте повнимательнее, что написано.(в МП пишут до 5.11)
Ранее отвечал про кэшбек, а вопрос то был о грейсе. Не видел документа со списком негрейсовых операций. В тарифах отправляют в направлении индивидуальных условий, но там вроде ничего похожего нет.Много лет была КК "Польза". Недавно поменялась на "120 Lite". Нигде не могу найти тарифы по этой карте. Интересует собственно исключения, т.е. те категории покупок, которые не попадают в грейс.
Очень надеялась, что про 1000 баллов неверно понимаю )))В ПЛ написано:
5000/3000 при остатке 10М
4000/2000 при ЗП проекте
3000/1000 для всех
первая цифра - лимит всего, вторая - лимит на все повышенные категории.
Имейте в виду, что 1000 именно на все повышенные категории в сумме, а не на каждую.Очень надеялась, что про 1000 баллов неверно понимаю )))
Уточню вопрос: попадет ли в грейс на 120 дней оплата налога в ЛК налог.ру по карте "120 Lite"?Ранее отвечал про кэшбек, а вопрос то был о грейсе. Не видел документа со списком негрейсовых операций.
К сожалению, точно не знаю, т.к. документа на эту тему не видел. С высокой долей вероятности будет грейс, т.к. это явно не квази-кэш операция, а покупка. Кэшбека точно не будет. Да и Хомяк очень лоялен к грейсу в кредитках.Уточню вопрос: попадет ли в грейс на 120 дней оплата налога в ЛК налог.ру по карте "120 Lite"?
А чем не устраивает рассрочка на 6 месяцев?Сижу теперь репу чешу, может под рефинанс ее и под нож.
Надо считать, что выгоднее рефинанс от Альфы на 100 дней (с учетом их тенденции выставлять мин платеж 10%) или рассрочка с равными платежами. Лимит-то небольшой, 90 тр всего, а возни с ним.А чем не устраивает рассрочка на 6 месяцев?