А вот у меня пластиковая сразу пропала при перевыпуске а новой нет нигде, что странно однако. Вчера в чате после 3-х часов разбирательств, мне марин вот это выдал.
При перевыпуске пластика, старый блокировали, карта была с замком, но можно было выбрать и разблокировать...
Писал тут, когда был момент массового перевыпуска, что разблокировка карты до отправки, банк расценивал как отказ от перевыпуска, но карту присылал, но использовать ее уже было нельзя.
Если подождать чуть дольше, старая карта пропадала из ЛК, но опять же появлялась информация по отправке новой, и видно было "силуэт" новой...
Что меня смущает, что когда я заказывал, не было возможности заказать подряд две карты, то есть разом они не перевыпускались, нужно было последовательно дождаться отправки предыдущей, а потом делать заказ следующей... Было ли это ограничение ЛК или так говорили в поддержке не помню... У Вас же это получилось сделать, возможно из-за этого и пошло все на перекос, их новое ПО не смогло все корректно сделать и как вариант одну из отправленных карт посчитали за перевыпуск пластика...
Второй момент, в чате меня убеждали, что можно закрыть карту, и к счету выпустить новую, тариф и все остальное останется, поменяется только пластик... Но я этому не доверяю и не рискнул бы делать...