• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,487
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
хотя интересно, как у них там было с перевыпуском именно пластиковой карты.
В Райфе при перевыпуске старая карта сразу блокируется и автоматически закрывается сразу после отправления новой карты в 5POST.
У меня 5 КК.

Начал их перевыпускать.
2 перевыпустились 29 годом :good:
1 карта перевыпустилась 27 годом.

Спросил у Маринки почему, та развела руками.
Пластик неименной, какой попался такой отправили.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,387
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Альфе при перевыпуске старая карта автоматически закрывается только после активации новой карты при получении карты.

В Райфе при перевыпуске старая карта сразу блокируется и автоматически закрывается сразу после отправления новой карты в 5POST.
А вот у меня пластиковая сразу пропала при перевыпуске а новой нет нигде, что странно однако. Вчера в чате после 3-х часов разбирательств, мне марин вот это выдал.
Юрий, спасибо вам за ожидание, простите что так долго.
По карте информация такая: вы ее пока не видите, потому что не выпустили новую, также пока нет трек-кода для отслеживания, значит не передали еще в доставку. Но сама заявка на перевыпуск у вас есть.
Хотелось бы в это верить. Только странно, что выпущенные пластиковые к виртуалкам, сразу отобразились в ЛК, и так-же и треки с доставкой и они приехали через несколько дней в Постамат.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,697
А вот у меня пластиковая сразу пропала при перевыпуске а новой нет нигде, что странно однако. Вчера в чате после 3-х часов разбирательств, мне марин вот это выдал.
При перевыпуске пластика, старый блокировали, карта была с замком, но можно было выбрать и разблокировать...
Писал тут, когда был момент массового перевыпуска, что разблокировка карты до отправки, банк расценивал как отказ от перевыпуска, но карту присылал, но использовать ее уже было нельзя.
Если подождать чуть дольше, старая карта пропадала из ЛК, но опять же появлялась информация по отправке новой, и видно было "силуэт" новой...

Что меня смущает, что когда я заказывал, не было возможности заказать подряд две карты, то есть разом они не перевыпускались, нужно было последовательно дождаться отправки предыдущей, а потом делать заказ следующей... Было ли это ограничение ЛК или так говорили в поддержке не помню... У Вас же это получилось сделать, возможно из-за этого и пошло все на перекос, их новое ПО не смогло все корректно сделать и как вариант одну из отправленных карт посчитали за перевыпуск пластика...
Второй момент, в чате меня убеждали, что можно закрыть карту, и к счету выпустить новую, тариф и все остальное останется, поменяется только пластик... Но я этому не доверяю и не рискнул бы делать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм