Alex85
Мастер
- Спасибо
- 4,079
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
А где Вы отслеживали? Я тоже заказал в 5post, но для отслеживания нужен номер заказа.
А где Вы отслеживали? Я тоже заказал в 5post, но для отслеживания нужен номер заказа.
В приложении райфа то же есть отслеживание, но не такое подробное...где Вы отслеживали?
То есть если заказать перевыпуск, то картой уже пользоваться нельзя, пока не получишь новую?Только при перевыпуске карты, старая блокируется... Хотя и пишут что можно разблокировать, но остается только счёт....
Мне весной оператор писал, мол предодобрена кредитка, давайте оформлять. Я тогда отказывался. Пару дней назад попробовал через приложение оформить заявку с указанием дохода, должности и всё такое — отказ.Каждый раз когда вижу новое сообщение в этой теме, сердце ёкает - вдруг что-то меняется. Любимые карты . Извините за оффтоп.
Не уверен, ведь счет не меняется, а вроде у разных карточных систем разные номера счетов.То есть если заказать перевыпуск, то картой уже пользоваться нельзя, пока не получишь новую?
И конечно, Виза и Мастеркард перевыпустятся как Мир?
У меня МС и Мир к одному кредитному счету. Заказала перевыпуск обоих. Посмотрим что пришлют.вроде у разных карточных систем разные номера счетов.