• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 7)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,092
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Шун

Старожил
Спасибо
105
Город
Москва
@Alex85,
Когда 5пост получат конвертик, они вышлют письмо с номером.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
243
Только при перевыпуске карты, старая блокируется... Хотя и пишут что можно разблокировать, но остается только счёт....
То есть если заказать перевыпуск, то картой уже пользоваться нельзя, пока не получишь новую?

И конечно, Виза и Мастеркард перевыпустятся как Мир?

Xleb

Участник
Спасибо
328
Каждый раз когда вижу новое сообщение в этой теме, сердце ёкает - вдруг что-то меняется. Любимые карты . Извините за оффтоп.
Мне весной оператор писал, мол предодобрена кредитка, давайте оформлять. Я тогда отказывался. Пару дней назад попробовал через приложение оформить заявку с указанием дохода, должности и всё такое — отказ.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,092
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
То есть если заказать перевыпуск, то картой уже пользоваться нельзя, пока не получишь новую?

И конечно, Виза и Мастеркард перевыпустятся как Мир?
Не уверен, ведь счет не меняется, а вроде у разных карточных систем разные номера счетов.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Wapster и roomet

Falkon

Мастер
Спасибо
843
если заказать перевыпуск, то картой уже пользоваться нельзя, пока не получишь новую
Если нажать перевыпуск, старая блокируется, счет остается. При этом они прям пишут, что карта будет заблокирована, но счет можно пополнить, перевести, оплатить по кур коду. При этом перевод с карты на карту не получится сделать, карта пропадает из доступных...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,583
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Посмотрел свои карты. Все сроком до 27. Не стоит перевыпускать?

Sand78

Участник
Спасибо
116
Карта бессрочная, при перевыпуске может подняться ставка. Да и вообще, может что-то пойти не так. Пока работает - не тронь!

• Спасибо!
Реакции: YuriS

roomet

Участник
Спасибо
682
@Sand78, пруф можно?
А почему только ставка?) тогда уж и весь тариф - со всеми этими снятиями без комиссий..

Sand78

Участник
Спасибо
116
@Sand78, пруф можно?
А почему только ставка?) тогда уж и весь тариф - со всеми этими снятиями без комиссий..
Прекрасная женщина, звонившая из банка, говорила только про ставку. Но вполне может быть, что там все условия слетят.

roomet

Участник
Спасибо
682
@Sand78, а смысл её звонка был в чем: по доброте душевной отговорить от перевыпуска карты? Интересно.
P. S. А я сам написал в поддержку и не менее прекрасная маринка Кристина заверила, что меняется только пластик, тариф неизменен.

Последнее редактирование:

Sand78

Участник
Спасибо
116
@Sand78, а смысл её звонка был в чем: по доброте душевной отговорить от перевыпуска карты? Интересно.
P. S. А я сам написал в поддержку и не менее прекрасная маринка Кристина заверила, что меняется только пластик, тариф неизменен.
Пробуйте, о результатах потом расскажите. Мне лимит в 1,2КК в этом банке дорог

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
8,000
Новый пользователь
Listoik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм