YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,617
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Эх, как было удобно, когда можно было по 100К в мес. снимать, а не 50К, как сейчас.
Если дело в этом и после проведения 4-х операций мне одобрят еще пару кредиток, то я готовР/S Сначала смс прислали: "ждите звонка сотрудника". Целью звонка оказалось не про з/п выяснить, а поныть, чтобы клиент провел 4 операции, так как им за это - плюшки.
скорее всего попросят сделать выписку о состоянии лицевого счета на госуслугах и прислать к ним на почту.Сегодня попытался заказать очередной сабж. Странно, если раньше сразу или одобрение или отказ, то сегодня - ожидайте звонка в рабочее время от представителя банка. Сейчас имею 4х100.
Если дело в этом и после проведения 4-х операций мне одобрят еще пару кредиток, то я готов
Это по старым тарифам переводы бесплатны? У меня только в 1-й месяц, потом только обнал... читал свои тарифы, получал в марте.Можно. Я как-то 2х150 гасил переводами по 25. Это когда у них лимит вывода был 100К в месяц. Завел 25К, погасил-снял 2х100 в конце месяца и потом в начале следующего еще 2х50
У всех, и у вас тоже)Это по старым тарифам переводы бесплатны? У меня только в 1-й месяц, потом только обнал... читал свои тарифы, получал в марте.
Именно так и получилось. Дважды общался с маринками, в итоге все же одобрили с КЛ 65 т.р. Спасибо и за это.скорее всего попросят сделать выписку о состоянии лицевого счета на госуслугах и прислать к ним на почту.
YuriyT учил нас надежному алгоритму: после каждого частичного погашения дожидаться, чтобы в приложении отобразился новый, уменьшенный долг. Я не выдерживал ждать, и вроде бы получалось. А в марте специально провел эксперимент в выходной день, когда данные медленно обновляются. Отправил на кредитку 17 тыс, и несколько раз гонял туда-сюда между двумя кредитками, пока не израсходовал лимиты переводов. Гонял быстро, долг не успевал обновиться. Через несколько дней проверил - всё нормально зачлось в погашение.У Раи ведь не нужно выводить карту в ноль сразу, как у Альфы, а можно погасить частями?
Прошу прощения, а где именно Вы указываете место рождения? Вчера заказывал очередную кредитку, вроде как нигде место рождения не указывал.Грешу на неправильную формулировку места рождения -
многострадальный Донецк:
А ДК брали, покупки делали до запроса на КК? Вообще лучше не просите - сам предложит и выдаст, скорее всего, ну или не выдаст, если как говорите у него в ЧС... Если ДК брали, немного сделайте покупок, КБ получите, подождите 2-3 мес предложения на КК.Странно как-то с Раей у меня.
Далее ноябрь 2023 и позднее.
Но б.Рая дважды меня прокатила (начало марта 24 и начало апреля сего года).
Грешу на неправильную формулировку места рождения
Может быть при заказе очередной КК место рождения не указывается, т.к. оно подтягивается? В моем случае, наверное, Вы правы, лучше начать с дебетки... Хотел обойтись малой кровью.Прошу прощения, а где именно Вы указываете место рождения? Вчера заказывал очередную кредитку, вроде как нигде место рождения не указывал.
Вы клиент Раи? Если нет, то может попробовать сначала дебетовку получить, стать клиентом, а потом в МП (ИБ) и кредитку заказать?
Нет, дебетку не заводил. Наверное, это было неверно. Привык, что с полпинка сторонние банки дают КК с приличным КЛ. Спасибо!А ДК брали, покупки делали до запроса на КК? Вообще лучше не просите - сам предложит и выдаст, скорее всего, ну или не выдаст, если как говорите у него в ЧС... Если ДК брали, немного сделайте покупок, КБ получите, подождите 2-3 мес предложения на КК.
Это и есть "малая кровь" Как уже своему клиенту вероятность выдачи КК выше у большинства банков. Например, в Акцепте посоветовала маринка именно так сделать.Может быть при заказе очередной КК место рождения не указывается, т.к. оно подтягивается? В моем случае, наверное, Вы правы, лучше начать с дебетки... Хотел обойтись малой кровью.
Да нет же. Вот сейчас в ИБ очередную заявку на КК сформировал, дабы проверить еще раз.Может быть при заказе очередной КК место рождения не указывается, т.к. оно подтягивается?
получение дебетовки это и есть малой кровью.Может быть при заказе очередной КК место рождения не указывается, т.к. оно подтягивается? В моем случае, наверное, Вы правы, лучше начать с дебетки... Хотел обойтись малой кровью.
Неважно. Как раньше гуру Юрий говорил, можно пробовать каждый месяц, но если уже был отказ, тогда только в следующем месяце.Здравствуйте!
Подскажите, если 3 карты уже в работе, когда лучше открывать 4-ю - после полного погашения предыдущих или в любое время?
Заново подавать первого числа или через месяц после заявки? В чате оператор:Неважно. Как раньше гуру Юрий говорил, можно пробовать каждый месяц, но если уже был отказ, тогда только в следующем месяце.
Именно так он говорил, и я сам так обычно подавал в первых числах.Заново подавать первого числа