Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 5)

СергейЯ

Участник
Спасибо
114
Город
Находка
банкомат райф ни разу в жизни не видел. Вряд ли физики хранят дс в райфе. А юрики и так знают, под что подписываются в райфе
видел в Питере, в ТРЦ Галерея. сам в шоке что такие есть

Котишка

Новичок
Спасибо
0
Добрый день! Если после операции на следующие сутки в выписке не отражены проценты, то данная операция считается грейсовой, даже если за нее списали квази-кеш комиссию, или просто проценты сразу не отображаются?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,594
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это всё непринципиальные мелочи на самом деле. Главное вот в чём- представьте, что завтра банк выпускает официальное заявление о полном прекращении выдачи кредитных карт. Как думаете, что произойдёт? Правильно, не пройдёт и часа, как первыми будут опустошены банкоматы райфа, у которых будут очереди такие же, как и в отделениях банка, так как начнётся паника- райф прекратил выдачу карт, завтра прекратит выдачу налички, послезавтра банк закроется. Пока все разберутся что к чему, коллапс в системе уже случится, так как массово начнут снимать наличку, закрывать счета, выводить все средства с райфа. Это как с гречкой :)
А зачем сейчас вообще этим заниматься и снимать наличку, если можно спокойно себе до 30 млн по СБП в другой банк перевести :)}

Grivus

Участник
Спасибо
2
А зачем сейчас вообще этим заниматься и снимать наличку, если можно спокойно себе до 30 млн по СБП в другой банк перевести :)}
Вы не поняли смысл того, что я написал, люди скупающие гречку не задаются таким вопросом, как "зачем снимать наличку", а поверьте, таких большинство, которые из-за новости могут устроить реально коллапс. :)

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,612
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Правильно, не пройдёт и часа, как первыми будут опустошены банкоматы райфа, у которых будут очереди такие же, как и в отделениях банка,
Я что-то пропустила, и в Райфе вдруг стало выгодно держать деньги?
Кто-то их держит на вкладах и НС?
Что выносить-то из банкоматов?

• Нравится
Реакции: serge.ru

plover

Модератор
Спасибо
2,739
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@Grivus, но ведь у Райфа давно уже нет никаких процентов ни по вкладам, ни по накопительным счетам!

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Quarantine

Участник
Спасибо
22
Друзья подскажите. Тупанул в этом месяце. Уже снял 50 тыс в феврале. До 11 февраля льготный. Внесу еще 50. Но вот уже без комиссии снять не смогу. Вопрос а если я сниму с комиссией оставшиеся 50 тыс? Будет вылет из грейса?

3mmm

Мастер
Спасибо
795
Город
Новосибирск
представьте, что завтра банк выпускает официальное заявление о полном прекращении выдачи кредитных карт. Как думаете, что произойдёт? Правильно, не пройдёт и часа, как первыми будут опустошены банкоматы райфа, у которых будут очереди такие же, как и в отделениях банка, так как начнётся паника- райф прекратил выдачу карт, завтра прекратит выдачу налички, послезавтра банк закроется.
Неправильно.
С чего бы это из первого предложения должно следовать второе?
Кто конкретно будет паниковать и бежать снимать деньги?
Клиенты банка?
У которых кредиток не было, они всю жизнь о них мечтали но почему-то не открывали?
И тут они узнают, что их мечта никогда не сбудется и их накрывает паника (ведь именно это было причиной паники с гречкой) 🤣

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
795
Город
Новосибирск
@Grivus, но ведь у Райфа давно уже нет никаких процентов ни по вкладам, ни по накопительным счетам!
И отдельный раздел для кредитных карт на сайте тоже исчез (трансформировался в условия по кредитным картам).
1738812111065.png

Grivus

Участник
Спасибо
2
@plover, вы мне это зачем говорите? Мне сказали, что нет таких людей, кто держит в райфе на счёте, я ответил что есть, каждый день с таким здороваюсь, его деньги, его право где держать, ко мне то какие вопросы? :crazy: наша организация давно перешла в райф на зарплатный проект, вот он и открыл тогда какие-то дополнительные счета. Так же остальные по сути держат ту же зарплату на дебетовой зарплатной, не снимая, я в том числе, сейчас скажи им, что "мне знакомый знакомого сказал, что райф сворачивает свои программы по картам", все побегут как один до банкоматов, ну, кроме меня :)

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
795
Город
Новосибирск
Так же остальные по сути держат ту же зарплату на дебетовой зарплатной, не снимая, я в том числе, сейчас скажи им, что "мне знакомый знакомого сказал, что райф сворачивает свои программы по картам", все побегут как один до банкоматов, ну, кроме меня :)
Опять всё в кучу навалено:
1) сворачивает программы по картам, или, как вы ранее писали, сворачивает программы по кредитным картам (что абсолютно разные вещи) ?
2) побегут все или все же не все? Ведь если вы не побежите, это уже не все. Все клиенты банка вообще (коих ~14,8 млн) или все только в вашей организации (что капля в море от количества всех клиентов)?

PS Вы уж определитесь с терминами, прежде чем откровенную причинно-следственную ересь писать (про панику/гречку).

astr

Участник
Спасибо
20
Друзья подскажите. Тупанул в этом месяце. Уже снял 50 тыс в феврале. До 11 февраля льготный. Внесу еще 50. Но вот уже без комиссии снять не смогу. Вопрос а если я сниму с комиссией оставшиеся 50 тыс? Будет вылет из грейса?
Лучше в чате банка уточните

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,050
    Пользователи
    6,677
    Новый пользователь
    Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм