anatolius
Мастер
- Спасибо
- 252
- Стаж c
- 12.08.12
читает ваши смс - была статья на хабре про этоА опсос как узнает, что я интересовался заемными средствами?
читает ваши смс - была статья на хабре про этоА опсос как узнает, что я интересовался заемными средствами?
Ещё до ковида этот "скрьёзный банк" был пойман с поличным, когда продал данные не просто МФО, а откровенным мошенникам. Вернее, его агенты, предлагающие карты банка. Я уже описывал, как мне позвонили на рабочий номер, никуда не привязанный, предложили карту Райфа, я назвался вымышленным именем, и в тот же день несуществующего Николая Петровича стали бомбардировать звонками "службы безопасности" всех банков, спасая его деньги. Тут ошибиться невозможно, это имя я придумал при звонке агентов Райфа.Банк вроде серьёзный, но сливать базу...
ЗдесьВ каком разделе сайта Райфф обычно появляется о продлении акции?
Где хоть смотретькаждый день
Кто на нашем форуме может спросить в чатике? Моё АФЛ не может (В чатике говорят, что акция по снятию/переводам продлена на год, до конца 2025
В марте 2024 получил, бесплатная.Кто карты получил в 2024г - они бесплатные у вас?
А возможно, что с этого года бесплатность стала уже условием тарифа, а не акцией?В марте 2024 получил, бесплатная.
В тарифе написано, что бесплатно) Не акция. И в разделе "Тарифы и условия" написано, что бесплатное обслуживание и про переводы/снятия 50 тыс в мес.А возможно, что с этого года бесплатность стала уже условием тарифа, а не акцией?
Это Акция на получение бесплатной кредитки, срок акции ни как не влияет в дальнейшем на тарифный план карты.Не забываем также, что бесплатность этих кредиток это тоже акция.
Вроде раньше писали, что начисление процентов можно посмотреть в периодической выписке по карте. Сам не могу подсказать, не сталкивался.проценты будут списаны и отобразятся только в дату выписки.
Да, нужно будет погасить весь долг.Вопрос, если операция будет нельготной и начнут начисляться проценты, придется ли выводить карту в ноль для остановки их начисления?
Как минимум не для всех.Не забываем также, что бесплатность этих кредиток это тоже акция.
Нет, не может. Как минимум для карт описанных выше.Эта акция, так же как и бесплатное снятие, может быть прекращена банком в конце года.