anatolius
Мастер
- Спасибо
- 250
- Стаж c
- 12.08.12
читает ваши смс - была статья на хабре про этоА опсос как узнает, что я интересовался заемными средствами?
читает ваши смс - была статья на хабре про этоА опсос как узнает, что я интересовался заемными средствами?
Ещё до ковида этот "скрьёзный банк" был пойман с поличным, когда продал данные не просто МФО, а откровенным мошенникам. Вернее, его агенты, предлагающие карты банка. Я уже описывал, как мне позвонили на рабочий номер, никуда не привязанный, предложили карту Райфа, я назвался вымышленным именем, и в тот же день несуществующего Николая Петровича стали бомбардировать звонками "службы безопасности" всех банков, спасая его деньги. Тут ошибиться невозможно, это имя я придумал при звонке агентов Райфа.Банк вроде серьёзный, но сливать базу...
ЗдесьВ каком разделе сайта Райфф обычно появляется о продлении акции?
Где хоть смотретькаждый день
Кто на нашем форуме может спросить в чатике? Моё АФЛ не может (В чатике говорят, что акция по снятию/переводам продлена на год, до конца 2025
В марте 2024 получил, бесплатная.Кто карты получил в 2024г - они бесплатные у вас?
А возможно, что с этого года бесплатность стала уже условием тарифа, а не акцией?В марте 2024 получил, бесплатная.
В тарифе написано, что бесплатно) Не акция. И в разделе "Тарифы и условия" написано, что бесплатное обслуживание и про переводы/снятия 50 тыс в мес.А возможно, что с этого года бесплатность стала уже условием тарифа, а не акцией?