Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читает 1)

spbda

Старожил
Спасибо
7
Город
СПб
Стаж c
23.05.12
Опыт
485/8
Так получится только если КЛ по карте не больше 110т. Если хоть на рубль больше, то вы должны будете и его заморозить до след. месяца оплатив весь остаток по льготной задолженности.
Согласен.

tooker

Старожил
Спасибо
150
Подскажите пожалуйста, по кредитке на 100 т.р. для наиболее эффективного использования стоит перенести дату выписки со второго числа месяца на 26-е? И когда это можно делать?

plover

Модератор
Спасибо
2,056
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
для наиболее эффективного использования стоит перенести дату выписки со второго числа месяца на 26-е?
Считайте сами, как выгоднее. Я перенёс, но по другой причине (день зарплаты).
когда это можно делать?
Раз в год. И главное - только НЕ после третьей выписки!

tooker

Старожил
Спасибо
150
И главное - только НЕ после третьей выписки!
При беглом просмотре этой темы мне показалось, что именно после третьей надо переносить. Вот у меня сейчас была первая выписка. Уже можно переносить?

plover

Модератор
Спасибо
2,056
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
При беглом просмотре этой темы мне показалось, что именно после третьей надо переносить.
Можно и после третьей, но тогда нужно будет всё равно погасить всю задолженность к СТАРОЙ дате погашения, несмотря на новые даты в ЛК. Иначе будет вылет из грейса с начислением процентов (лично проходил).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: J&J и tooker

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм