Согласен.Так получится только если КЛ по карте не больше 110т. Если хоть на рубль больше, то вы должны будете и его заморозить до след. месяца оплатив весь остаток по льготной задолженности.
Согласен.Так получится только если КЛ по карте не больше 110т. Если хоть на рубль больше, то вы должны будете и его заморозить до след. месяца оплатив весь остаток по льготной задолженности.
Считайте сами, как выгоднее. Я перенёс, но по другой причине (день зарплаты).для наиболее эффективного использования стоит перенести дату выписки со второго числа месяца на 26-е?
Раз в год. И главное - только НЕ после третьей выписки!когда это можно делать?
При беглом просмотре этой темы мне показалось, что именно после третьей надо переносить. Вот у меня сейчас была первая выписка. Уже можно переносить?И главное - только НЕ после третьей выписки!
Если получится, то можно. Но КМК не получится)Уже можно переносить?
Можно и после третьей, но тогда нужно будет всё равно погасить всю задолженность к СТАРОЙ дате погашения, несмотря на новые даты в ЛК. Иначе будет вылет из грейса с начислением процентов (лично проходил).При беглом просмотре этой темы мне показалось, что именно после третьей надо переносить.