Наверное потому что (скрин из группы банка в вк):Вообщем платеж прошел вчерашним днем, но % начислили
Наверное потому что (скрин из группы банка в вк):Вообщем платеж прошел вчерашним днем, но % начислили
Я вообще тогда вывел карту в ноль. Перестраховался.Начисленные % наверное погасить сейчас нужно, что-бы долг не рос?
да вывел в 0, Просто висят в выписке %, нужно их погашать сейчас? на них теперь долг будет начисляться наверное? А решение примут до 14 ноября.Я вообще тогда вывел карту в ноль. Перестраховался.
да так и сказали, платеж после 18 часов, провелся следующим днёмНаверное потому что (скрин из группы банка в вк):
Вы гасили кредитку в последний день ЛП после 18 часов?да так и сказали, платеж после 18 часов, провелся следующим днём
Почему тогда вас удивляет что начислены %?да в 20 часов погасил.
Не удивляет. первый раз такое произошло, Как только появились деньги сразу закрыл долг, Надеялся, что успел, вчера ситуация была непонятна. Сегодня все прояснилось!Почему тогда вас удивляет что начислены %?
КМК КЛ погашен, и проценты на проценты не должны начислить.Теперь хочу понять - пока рассматривается обращение нужно погасить начисленные %, или ждать решения, в чате ответили на ваше усмотрение
Ну и хорошо. На крайний случай, если ничего лучше не найдётсяГрейс будет
А как кредитку(и) гасить собираетесь?Прилетел блок от Райфа за то что каждый деньги переводил с него и на него деньги.Причем суммы в пределах 5 тр.Написали чтобы объяснил происхождение денег. Потратил три дня на это Представил кучу НДФЛ Все равно на выход.Хорошо что после блока успел все деньги вывести через банкомат .А через час наступил полный блок
Сами себе переводили или от других ФЛ? ЮЛ были?Прилетел блок от Райфа за то что каждый деньги переводил с него и на него деньги.Причем суммы в пределах 5 тр.Написали чтобы объяснил происхождение денег. Потратил три дня на это Представил кучу НДФЛ Все равно на выход.Хорошо что после блока успел все деньги вывести через банкомат .А через час наступил полный блок