Наверное потому что (скрин из группы банка в вк):Вообщем платеж прошел вчерашним днем, но % начислили
Наверное потому что (скрин из группы банка в вк):Вообщем платеж прошел вчерашним днем, но % начислили
Я вообще тогда вывел карту в ноль. Перестраховался.Начисленные % наверное погасить сейчас нужно, что-бы долг не рос?
да вывел в 0, Просто висят в выписке %, нужно их погашать сейчас? на них теперь долг будет начисляться наверное? А решение примут до 14 ноября.Я вообще тогда вывел карту в ноль. Перестраховался.
да так и сказали, платеж после 18 часов, провелся следующим днёмНаверное потому что (скрин из группы банка в вк):
Вы гасили кредитку в последний день ЛП после 18 часов?да так и сказали, платеж после 18 часов, провелся следующим днём
Почему тогда вас удивляет что начислены %?да в 20 часов погасил.
Не удивляет. первый раз такое произошло, Как только появились деньги сразу закрыл долг, Надеялся, что успел, вчера ситуация была непонятна. Сегодня все прояснилось!Почему тогда вас удивляет что начислены %?
КМК КЛ погашен, и проценты на проценты не должны начислить.Теперь хочу понять - пока рассматривается обращение нужно погасить начисленные %, или ждать решения, в чате ответили на ваше усмотрение