Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
райф мне шел навстречу - случайно снял с кредитки, когда эта операция предусматривала комиссию. Отзыв на склянках - все вернули.
Тинькофф само собой.
А МКБ и Сбер наоборот в этом плане строгие и ничего не возвращают. Например родители у меня сняли с мудрости по забывчивости менее 3000 - комса 300 рублей согласно тарифу, пересмотру сказали не подлежит.
Альфа где-то посередине, смотря что за операция и как повезет
Тинькофф - только на первый раз прощает клиенту его невнимательность, забывчивость и НЕчитание тарифов. Ставит галочку и повтора не прощает /как правило/ - наступить на грабли второй раз не выйдет, но особо наглые клиенты таки пытались...
у меня в приложении всегда дополнительное окно "подтвердите перевод на счет кредитной карты", непонятно, как можно ошибиться.
при переводах с участием валютных счетов да, никакого доп. подтверждения не нужно и там бывали ошибки
В позапрошлом году ОТП банк вернул 600 рублей комиссии при снятии через банкомат. Там в тарифах на архивную дебетовую карту Максимум+ все было так перепутано, что даже в банке не смогли однозначно определить правильно ли взята комиссия и после обращения вернули ее в качестве жеста доброй воли.
В марте этого года Почта банк вернул комиссию за снятие через банкомат по Моей карте денег с закончившегося вклада. В тарифе условия были изложены неоднозначно, Маринка ввела в заблуждение еще больше. Снял 100К в банкомате Почта банка и 150К в банкомате ВТБ, сняли 1000 руб комиссии. После обращения в банк и написания отзыва в Народном рейтинге на Банках вернули эту комиссию. У жены была похожая ситуация, но сумма немного побольше и комиссия 1500 руб. Тоже вернули и еще добавили 200 руб за моральный ущерб.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.