snysmumrik
Старожил
- Спасибо
- 157
Предлагаю обсудить/поделиться личным опытом, какие банки и как быстро повышают лимиты по кредиткам.
Мой скромный опыт:
Хомяк - моя первая и самая старая любовь. Знакомство более 7 лет. Повышал планомерно, сейчас имею самый большой лимит из всех карт.
Газпром - брал в начале прошлого года для получения бонуса от бекита. Лимит дали 100, бонус получил, закинул на полку. Через несколько месяцев, зайдя в МП, увидел, что лимит увеличили в два раза. Теперь пользую по полной.
Альфа - получил предодобренную карту осенью, повышения нет. Карту выжимаю досуха.
Тинькофф - получил пару карт осенью, бонусы дали, лимиты пока не поднимают. Карты обнуляю сразу.
ВТБ - получал зимой уже с трудом, лимит пока старый.
Сбербанк - лимит смешной, думаю через полгода закрыть, если не одумается.
Почти банк - лимит тоже ниочем, понаблюдаю с полгода..
Мой скромный опыт:
Хомяк - моя первая и самая старая любовь. Знакомство более 7 лет. Повышал планомерно, сейчас имею самый большой лимит из всех карт.
Газпром - брал в начале прошлого года для получения бонуса от бекита. Лимит дали 100, бонус получил, закинул на полку. Через несколько месяцев, зайдя в МП, увидел, что лимит увеличили в два раза. Теперь пользую по полной.
Альфа - получил предодобренную карту осенью, повышения нет. Карту выжимаю досуха.
Тинькофф - получил пару карт осенью, бонусы дали, лимиты пока не поднимают. Карты обнуляю сразу.
ВТБ - получал зимой уже с трудом, лимит пока старый.
Сбербанк - лимит смешной, думаю через полгода закрыть, если не одумается.
Почти банк - лимит тоже ниочем, понаблюдаю с полгода..