Напишите в личку Милославскому. Он наградит, если сочтет нужным. Если нет, думаю, нужно катать жалобу в ЦБ.
Мой первый ник на Склянках: Доволен Трастом от 30.04.2010.
В 2009 году гуляя с семьей мимо банка Траст, увидел наружную рекламу о пополняемом депозите 18% годовых на 3 года с низким порогом вхождения и сообразил открыть вклад.
И семью втянул открыв 4 таких вклада на "Себя, тёщу, жену и Татошу".
Денег живых тогда не было, решил срочно продать пару единственных своих квартир, чтобы пополнить вклады. Вторая квартира была куплена ранее напополам с женой.
Семья рыдала.
К 2010 году осознав насколько я умный, созрел поведать об этой новости Миру!
Потом не помню, то ли сам отказался от ника Доволен Трастом, потому что выяснил что Мир не ограничивается одним банком, да и Траст не спешил оплачивать мне за рекламу,
то ли был ликвидирован прицельно за хулиганство в особо крупном размере.
Второй промежуточный ник, возможно, тоже был, не помню.
2013 год, год излета двузначных депозитных ставок. Ну, на тот момент.
Надо было фиксировать двузначные ставки долгосрочных депозитов, где только можно.
Исчерпав лимит банков с хорошими ставками долгосрочных пополняемых депозитов в своем городе, упёршись головой в лимиты АСВ, с пачкой доверенностей от мурзилок, ездил и летал открывать вклады в Омск, Екатеринбург, Москву.
В 2013 съездил на поезде в Челябинск и открыл там вклад на 250 лет.
Ещё на 100 лет, ещё вклад оканчивающийся на мой 100-летний юбилей,
и по нисходящей лесенку с разрывом в 3-5 лет от моих условных 76 лет.
Первая ступень лесенки сроком в 10 лет отработала в 2023 году.
В Челябинске в отделении банка встретил, кстати, парня с Банки.ру из Екатеринбурга, который тоже приехал открывать вклады. Это было мило и как-то по родному.
Хотел ещё открыть вклад на 1000 лет, но компьютеры банка "зависли" и прибежала красивая женщина, начальница отделения, начавшая отчитывать своих сотрудниц, которые в 3 руки открыли мне лесенку и вклад на четверть тысячелетья. Отделение было полупустым, одновременно 3 оператора оформляли мои вклады. Кассу я уже быстренько посетил, закрепив открытие вкладов внесением денежных средств. Входной билет был 1000 рублей, можно было открывать и открывать вклады, но на вкладе в 1000 лет система банка отказала.
По приезду домой стало очевидным, что эту историю необходимо поведать Миру!
Так появился ник Вклад на 250 лет.
Ах да. Генералиссимуса мне, определенно!