Не все и не всегда. Зависит от банка. Но в основном да.Все ли карты успешно и беспроблемно вяжутся к сабжу? (МТС, ВТБ и их кредитки, например)
Ну а откуда ей ещё пройти? Главное не забывать выбирать правильную активную карту из привязанных.Если привязка проходит успешно, это гарантирует, что оплата онлайн пройдет с привязанной карты (при недостаточности средств на самом кошельке)
То есть я делаю:Главное не забывать выбирать правильную активную карту из привязанных.
И опять же, банк всегда может остановить транзакцию
Оплата с привязанной карты пройдёт с плюшками, если в самом ЮМ за такую оплату плюшки предусмотрены. За чвохи, например, не будет плюшек.эта оплата пройдет как оплата с Юмани (с плюшками)?
У Вас при такой оплате в ЮМ это проходит в истории? У меня почему-то сейчас отображаются в истории только 1х3 рубля от привязки карт - это нормально?Оплата с привязанной карты пройдёт
Да.У Вас при такой оплате в ЮМ это проходит в истории?
ХЗ, у меня так:PS. Мы же когда про привязанную карту говорим при оплате - это вот такой пункт (скрин)?
Тогда не понимаю почему оно вот так у меня. Да и в истории в банках привязка карт отображается с пометкой ЮМ, а оплаты - ОЗОН. Чего то я получается не так делаю?
Это все сегодняшние. А сколько нужнокогда на озоне покупка была?
Максимум в течении суток. Обычно 12 часов.Это все сегодняшние. А сколько нужнотерпетьждать?
Ок. Завтра вечером проверю. Сорри за столько вопросов, но оно как-то не так все идет, как народ описываетМаксимум в течении суток. Обычно 12 часов
Смените аватарку, просто глядя на нее отвращение и нет желания помогать. ИМХООк. Завтра вечером проверю. Сорри за столько вопросов, но оно как-то не так все идет, как народ описывает![]()
Думаете это не оффтоп?Смените аватарку, просто глядя на нее отвращение и нет желания помогать
А как должно быть?в истории в банках привязка карт отображается с пометкой ЮМ, а оплаты - ОЗОН.