Выгоднее картой отп через юмани). Но не всех поставщиков.А что выгоднее Юмани платить за ЖКХ или ОТП с 3% ?
А через какие площадки так можно (если не МСК и Питер)? В смысле чтобы задействовано ЮМ былоНо не всех поставщиков
это работает только если выпала категория ЖКХ на ЮМ или есть какой-то вариант?бонусы юмани начисляют
В нашем городе очень сильно не у каждого поставщика напрямую платить можно. Есть, конечно, агрегаторы, но там комиссия до 3 процентов доходиткаждую свою Ук и т. п. проверять
Но и на них не все-все можно оплатить. Надо еще в профильной веточке поинтересоваться пожалуйМетодом тыканашем городе
до ввода кода подтверждениеА где её вообще там искать?как можно получить услугу разового перевода 100т по СБП за 99р?
Пишет, что да. Сам не пользовал. Искать в Настройки аккаунта-БольшеИ лимит на месяц при этой услуге всё равно те же 100 тыр останется?
коллеги, есть опыт, как можно получить услугу разового перевода 100т по СБП за 99р?
у меня идентифицированный кошелек, а услуги нет(
Проверить доступность можно здесь: https://yoomoney.ru/settings, раздел «Больше»
У меня тоже нет такого раздела.спасибо за ответ, но вот у меня даже раздела "Больше" нет (
А похоже, что перекличку нужно делать скорее для тех, у кого этот раздел есть.тоже нет такого раздела
У Жены есть. 59 руб./месяц 30 тыс. в день, 99 руб./месяц - 100 тыс. в день.А похоже, что перекличку нужно делать скорее для тех, у кого этот раздел есть.
В календарный месяц или месяц с момента подключения опции этот лимит?Общий лимит 100 тыс./месяц без изменений.