Юбилей у ХД - 1000 самых важных тем на форуме (читают 9)

1736679037615.png

Эта неделя полна приятными событиями.
  • Во-первых, у нас юбилей - в пятницу форум дотянулся до отметки в 1000 самых важных тем! 1000 тем - много это или мало жизнь подскажет. А пока мы с уверенностью говорим, что это наша первая тысяча удачных финансовых инвестиций, тысяча новых идей, тысяча вопросов и грамотных ответов на них.
  • Во-вторых, на Храни Деньги появился представитель нашего старого друга, нашего наставника - представитель маркетплейса "Банки.ру"

Наши самые искренние поздравления всем участникам форума!

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,949
Друзья, вы уже лепили этой зимой снеговиков?)))
Знаю, что наши особо финансово-грамотные форумчане лепят снеговиков не только зимой, но и весной, летом, осенью)))

img-46191c0ed2ab2d4b761f3b45b56daa58-v-jpg.4577

@Lenka00 , Вы ведь увлекаетесь не только лепкой снеговиков, но и делитесь с форумчанами богатым опытом использования финансовых инструментов, расскажите, какая самая любимая тема у Вас на форуме?

Спасибо
340
Список тем которые однозначно будут полезны всем, кто только начинает заниматься личными финансами;

Таблицы по вкладам и НС - большое спасибо тем людям, кто составляет эти таблички - экономит время.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях

Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС)

Темы про пампаду и бэкит

Ana

Участник
Спасибо
92
Я на banki читала темы Обсуждение самых выгодных вкладов и Таблицы ув.NoGo1. Была просто читателем без регистрации много лет.
Сейчас зарегистрировалась и иногда вот, пишу, задаю, конечно, вопросы и получаю квалифицированные и очень доброжелательные ответы и чувствую участие.
Очень-очень много Мастеров, Кураторов, Старожилов, Участников записи которых я отмечаю для себя и читаю с особым удовольствием ! И дельные советы и обмен опытом... всё - всё - всё !
Стала читать больше тем по нужным банкам, дополнительно образовываюсь на пензии 😊 и к пензии.
Как у некоторых утро начинается с FTimes, у меня - с записей на форуме !
Спасибо, друзья !

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,949
@Положительный баланс, большое спасибо за мудрый совет!
Кстати, тема Одобрение кредитных карт в текущих условиях является одной из самых популярных, хоть и отстаёт немного по количеству просмотров от тем про вклады и накопительные счета - просмотрели 494 тысячи форумчан.

Но нам есть, куда стремиться, какое развивать направление. К сожалению, пока к сожалению, раздел Ценные бумаги не пользуется большой популярностью у форумчан. Но, думаю, что это всего лишь вопрос времени.
Сейчас в данном разделе уже 30 тем - тоже своего рода маленький, но юбилей))) . Загляните в Навигатор по разделу "Ценные бумаги"

Важное:
Что прикупить новичку для инвестиций?

Инвестиции:
QUIK
БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON
Вечный портфель от Тинькофф: БПИФ TRUR, TEUR, TUSD
Долго- и среднесрочные инвестиции
Еврооблигации
Заблокированные активы
Закрытие реестров
Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС)
ИИС типа А схема с пятью вычетами
Индексное инвестирование
Капитал-шоу Барсяныча
Народные облигации на Финуслугах
Облигации. Вопросы новичка
Стратегия и тактика ИИС-3
ОФЗ
ЦФА - цифровые финансовые активы

Разное:
Внебиржевая торговля заблокированными активами
Договор купли продажи ценных бумаг
Новости редомициляции (превращение глобальных депозитарных расписок в акции российских компаний)
Перевод акций Polymetal в Казахстан.
Прецедентное решение по изъятию акций, купленных на бирже
Расчёт эффективной доходности (YTM)
Санкции на Мосбиржу, НРД и НКЦ
Что будет с финансовыми инструментами в случае глобального шухера
@plover , Алексей, примите наши искренние благодарности за навигатор по разделу! 🌹

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,157
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Tiagr, прям любимую тему выделить не могу
Читаю все чем пользуюсь! НС, вклады и карты (из колоды) :mosking: которые в ходу в семье.
Но с двумя работами и школьником в придачу в беседках особо не участвую) не успеваю.
День не зайдешь вечером куча новых сообщений из тем где обитаю)

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,949
Я на banki читала темы
Спасибо уважаемая @Ana , за тёплые слова! 🌹

Знаете, а ведь мы по-прежнему чувствуем, что где-то рядом наш старый добрый учитель banki.ru, тем более, что теперь тему Маркетплейс Банки.ру курирует официальный представитель компании .
Встречаем Романа Владиславовича Халанского - @Банки.ру Маркетплейс - директора по развитию бизнеса Банки.ру.

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,949
Роман Владиславович Халанский - важный, но не единственный официальный представитель компаний.

Также на форуме нам помогают в решении многих вопросов, которые неизбежно возникают у любого из нас на пути к вершине финансовой грамотности уважаемые:
официальный представитель маркетплейса "Финуслуги" - @Финуслуги
официальный представитель банка ПАО «Банк «Левобережный @Банк"Левобережный"
официальный представитель банка ПАО «Совкомбанк» - @Совкомбанк
официальный представитель сервиса партнёрских продаж Пампаду - @Pampadu

Подробнее в теме Представители банков и компаний на форуме hranidengi.com

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,949
Есть среди нас пользователи, которые приходят на форум Храни Деньги не только ради того, чтобы пополнить свои знания в финансовых вопросах и поделиться накопленным опытом, а также для того, чтобы просто отдохнуть, поговорить по душам, рассказать интересные истории, немного пошутить и вспомнить о позитивных и забавных событиях, а иногда и погрустить.

Существует целый раздел, посвящённый общению, который так и называется ОБЩЕНИЕ
Самые популярные подразделы:

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,949
Не секрет, что, пожалуй, одним из самых желанных участников бесед является наш добрый и мудрый уважаемый @Mavr1
В ежедневном режиме я читаю 25-30 тем на Форуме, из коих добрый десяток -- именно в Беседке.
По сути я тут и есть человек Беседки, ибо по факту только её я и читаю внимательно, а тематические разделы по большей части по диагонали...
И вообще...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,007
Пользователи
6,462
Новый пользователь
Sheqel

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм