Юбилей у ХД - 1000 самых важных тем на форуме (читает 1)

1736679037615.png

Эта неделя полна приятными событиями.
  • Во-первых, у нас юбилей - в пятницу форум дотянулся до отметки в 1000 самых важных тем! 1000 тем - много это или мало жизнь подскажет. А пока мы с уверенностью говорим, что это наша первая тысяча удачных финансовых инвестиций, тысяча новых идей, тысяча вопросов и грамотных ответов на них.
  • Во-вторых, на Храни Деньги появился представитель нашего старого друга, нашего наставника - представитель маркетплейса "Банки.ру"

Наши самые искренние поздравления всем участникам форума!

pomnju

Модератор
Спасибо
9,283
Город
Москва

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,020
Друзья, вы уже лепили этой зимой снеговиков?)))
Знаю, что наши особо финансово-грамотные форумчане лепят снеговиков не только зимой, но и весной, летом, осенью)))

img-46191c0ed2ab2d4b761f3b45b56daa58-v-jpg.4577

@Lenka00 , Вы ведь увлекаетесь не только лепкой снеговиков, но и делитесь с форумчанами богатым опытом использования финансовых инструментов, расскажите, какая самая любимая тема у Вас на форуме?

Спасибо
341
Список тем которые однозначно будут полезны всем, кто только начинает заниматься личными финансами;

Таблицы по вкладам и НС - большое спасибо тем людям, кто составляет эти таблички - экономит время.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях

Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС)

Темы про пампаду и бэкит

Ana

Участник
Спасибо
93
Я на banki читала темы Обсуждение самых выгодных вкладов и Таблицы ув.NoGo1. Была просто читателем без регистрации много лет.
Сейчас зарегистрировалась и иногда вот, пишу, задаю, конечно, вопросы и получаю квалифицированные и очень доброжелательные ответы и чувствую участие.
Очень-очень много Мастеров, Кураторов, Старожилов, Участников записи которых я отмечаю для себя и читаю с особым удовольствием ! И дельные советы и обмен опытом... всё - всё - всё !
Стала читать больше тем по нужным банкам, дополнительно образовываюсь на пензии 😊 и к пензии.
Как у некоторых утро начинается с FTimes, у меня - с записей на форуме !
Спасибо, друзья !

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,020
@Положительный баланс, большое спасибо за мудрый совет!
Кстати, тема Одобрение кредитных карт в текущих условиях является одной из самых популярных, хоть и отстаёт немного по количеству просмотров от тем про вклады и накопительные счета - просмотрели 494 тысячи форумчан.

Но нам есть, куда стремиться, какое развивать направление. К сожалению, пока к сожалению, раздел Ценные бумаги не пользуется большой популярностью у форумчан. Но, думаю, что это всего лишь вопрос времени.
Сейчас в данном разделе уже 30 тем - тоже своего рода маленький, но юбилей))) . Загляните в Навигатор по разделу "Ценные бумаги"

Важное:
Что прикупить новичку для инвестиций?

Инвестиции:
QUIK
БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON
Вечный портфель от Тинькофф: БПИФ TRUR, TEUR, TUSD
Долго- и среднесрочные инвестиции
Еврооблигации
Заблокированные активы
Закрытие реестров
Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС)
ИИС типа А схема с пятью вычетами
Индексное инвестирование
Капитал-шоу Барсяныча
Народные облигации на Финуслугах
Облигации. Вопросы новичка
Стратегия и тактика ИИС-3
ОФЗ
ЦФА - цифровые финансовые активы

Разное:
Внебиржевая торговля заблокированными активами
Договор купли продажи ценных бумаг
Новости редомициляции (превращение глобальных депозитарных расписок в акции российских компаний)
Перевод акций Polymetal в Казахстан.
Прецедентное решение по изъятию акций, купленных на бирже
Расчёт эффективной доходности (YTM)
Санкции на Мосбиржу, НРД и НКЦ
Что будет с финансовыми инструментами в случае глобального шухера
@plover , Алексей, примите наши искренние благодарности за навигатор по разделу! 🌹

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,174
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Tiagr, прям любимую тему выделить не могу
Читаю все чем пользуюсь! НС, вклады и карты (из колоды) :mosking: которые в ходу в семье.
Но с двумя работами и школьником в придачу в беседках особо не участвую) не успеваю.
День не зайдешь вечером куча новых сообщений из тем где обитаю)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,020
Я на banki читала темы
Спасибо уважаемая @Ana , за тёплые слова! 🌹

Знаете, а ведь мы по-прежнему чувствуем, что где-то рядом наш старый добрый учитель banki.ru, тем более, что теперь тему Маркетплейс Банки.ру курирует официальный представитель компании .
Встречаем Романа Владиславовича Халанского - @Банки.ру Маркетплейс - директора по развитию бизнеса Банки.ру.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,020
Роман Владиславович Халанский - важный, но не единственный официальный представитель компаний.

Также на форуме нам помогают в решении многих вопросов, которые неизбежно возникают у любого из нас на пути к вершине финансовой грамотности уважаемые:
официальный представитель маркетплейса "Финуслуги" - @Финуслуги
официальный представитель банка ПАО «Банк «Левобережный @Банк"Левобережный"
официальный представитель банка ПАО «Совкомбанк» - @Совкомбанк
официальный представитель сервиса партнёрских продаж Пампаду - @Pampadu

Подробнее в теме Представители банков и компаний на форуме hranidengi.com

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,020
Есть среди нас пользователи, которые приходят на форум Храни Деньги не только ради того, чтобы пополнить свои знания в финансовых вопросах и поделиться накопленным опытом, а также для того, чтобы просто отдохнуть, поговорить по душам, рассказать интересные истории, немного пошутить и вспомнить о позитивных и забавных событиях, а иногда и погрустить.

Существует целый раздел, посвящённый общению, который так и называется ОБЩЕНИЕ
Самые популярные подразделы:

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,020
Не секрет, что, пожалуй, одним из самых желанных участников бесед является наш добрый и мудрый уважаемый @Mavr1
В ежедневном режиме я читаю 25-30 тем на Форуме, из коих добрый десяток -- именно в Беседке.
По сути я тут и есть человек Беседки, ибо по факту только её я и читаю внимательно, а тематические разделы по большей части по диагонали...
И вообще...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,486
Новый пользователь
Redbullxxl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм