• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс заблокировал использование баллов Плюса (читают 3)

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
73
Большая часть баллов на счёте получена по 25% кешбека за покупку билетов на концерты через Яндекс Афишу и оплате картой Пэй. Последние 450 баллов начислены по акции Спортмастера за подключение дополнительных опций к подписке.
Сейчас Яндекс блокирует все платежи с использованием баллов - в сервисах Такси, Маркет, Путешествия идёт возврат оплаты.
Поддержка вообще ничем помочь не может - так и пишет, что ни причину, ни сроков разблокировки сказать не может.
Как мне с ними связаться с целью доказать легальность происхождения баллов?
Сейчас еду в Москву - не пожалею времени на посещение офиса.

• Спасибо!
Реакции: fspp678 и WizardU

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,148
Стаж c
30.09.17
@Mihail-Krasnodar,
Продолжать писать по всем доступным каналам связи Яндекс банка (если это он заблокировал вам бонусы, а не сам Яндекс)

Официальное обращение в Яндекс Банк

Снимок экрана 2025-05-08 в 12.36.38.png
Сейчас еду в Москву - не пожалею времени на посещение офиса.
У Я.Банка нет клиентских офисов. В штаб-квартиру для выяснения обстоятельств вас никто не пустит.

• Спасибо!
Реакции: fspp678 и WizardU

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
73
@Mihail-Krasnodar,
Продолжать писать по всем доступным каналам связи Яндекс банка (если это он заблокировал вам бонусы, а не сам Яндекс)
Яндекс Банк ответил, что со стороны банка нет ограничений, обращайтесь в поддержку Баллов Плюса.
Ну вот эта поддержка как раз мне помочь ничем не может

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
90
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
очередное подтверждение того. что каша только рублями.... фантики это фантики (((

• Спасибо!
Реакции: fspp678

Alex133

Мастер
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
очередное подтверждение того. что каша только рублями..
В таких случаях рубли тоже не особо помогают могут и отменить кашу. Правда только за последний месяц, уже выплаченную вряд ли отнимут.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
73
Сегодня весь день бодался с поддержкой. В результате, они в своих сообщениях вместо слова "приостановлен" стали использовать "заблокирован". Любые жалобы и заявки принимать отказываются. Специалист поддержки пишет, что данные выявленные автоматической системой не подлежат пересмотру в ручном режиме.
Также я отправил большую подробную претензию через форму обратной связи для рассмотрения в течение 15 дней, но уже через час получил ответ, аналогичный написанному в чате.
Ну что ж - счёт закрыл. Для меня сегодня Яндекс банк перестал существовать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: fspp678 и Boozy Woozy

Адалхорп

Участник
Спасибо
72
Яндекс банк перестал существовать
У меня дочь сделала покупку на ВБ и Яндекс перестал после этого начислять баллы.
Писал отзыв в стеклотаре и сравни, там разместили без оценки.
Банк отвечает, что они заметили попытку нечестного получения баллов благодаря секретным внутренним процессам и в чём эта попытка состоит - великая тайна для всех.
Моё предположение - они решили, что аккаунт фэйковый из-за того, что заказы приносили на один со мной адрес и отсутствует идентификация профиля.
Их ожидает сюрприз, когда от неё на Яндекс поступит жалоба в ЦБ и ФО.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
73
Их ожидает сюрприз, когда от неё на Яндекс поступит жалоба в ЦБ и ФО.
Я так и живу уже год с заблокированными баллами за покупку на Яндекс Афише билетов для своих сотрудников на концерт Ларисы Долиной в Краснодаре (тогда ее зрители ничего не знали о предстоящем скандале).
Буду рад образцу жалобы

andrek001

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
21.12.14
@Mihail-Krasnodar,

Официальное обращение в Яндекс Банк

Посмотреть вложение 41086

У Я.Банка нет клиентских офисов. В штаб-квартиру для выяснения обстоятельств вас никто не пустит.
У любого банка в РФ есть как минимум 1 офис по законодательству. У Яндекс банка есть один офис в Москве: Садовническая ул., 82, стр. 2, Москва. В этом офисе обслуживаются физические и юридические лица.

Grayst

Старожил
Спасибо
494
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Большая часть баллов на счёте получена по 25% кешбека за покупку билетов на концерты через Яндекс Афишу и оплате картой Пэй.
Какое количество баллов за это было получено?
У вас идентифицированный профиль карты пэй?

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
73
Какое количество баллов за это было получено?
У вас идентифицированный профиль карты пэй?
3300 баллов. Да, идентифицирован.
Пробовал обращаться неоднократно. Приходят стандартные отписки о злоупотреблении при получении баллов.

Alex133

Мастер
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Приходят стандартные отписки о злоупотреблении при получении баллов.
А что вы ожидали? Бонусные программы всех банков рассчитаны на получение кешбэка исключительно за покупки для личных целей

Адалхорп

Участник
Спасибо
72
исключительно за покупки для личных целей
Моя дочь для личных целей купила серт на 4000 на ВБ, хотела КБ 7% по данной Яндексом категории.
Вместо КБ получила обвинения в неоднократной недобросовестности и нечестности.
Обманули и ещё вдобавок обвиняют без оснований, это вроде как называется клевета

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,810
Новый пользователь
alex244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм