Яндекс заблокировал использование баллов Плюса (читают 3)

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
52
Большая часть баллов на счёте получена по 25% кешбека за покупку билетов на концерты через Яндекс Афишу и оплате картой Пэй. Последние 450 баллов начислены по акции Спортмастера за подключение дополнительных опций к подписке.
Сейчас Яндекс блокирует все платежи с использованием баллов - в сервисах Такси, Маркет, Путешествия идёт возврат оплаты.
Поддержка вообще ничем помочь не может - так и пишет, что ни причину, ни сроков разблокировки сказать не может.
Как мне с ними связаться с целью доказать легальность происхождения баллов?
Сейчас еду в Москву - не пожалею времени на посещение офиса.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
684
Стаж c
30.09.17
@Mihail-Krasnodar,
Продолжать писать по всем доступным каналам связи Яндекс банка (если это он заблокировал вам бонусы, а не сам Яндекс)

Официальное обращение в Яндекс Банк

Снимок экрана 2025-05-08 в 12.36.38.png
Сейчас еду в Москву - не пожалею времени на посещение офиса.
У Я.Банка нет клиентских офисов. В штаб-квартиру для выяснения обстоятельств вас никто не пустит.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
52
@Mihail-Krasnodar,
Продолжать писать по всем доступным каналам связи Яндекс банка (если это он заблокировал вам бонусы, а не сам Яндекс)
Яндекс Банк ответил, что со стороны банка нет ограничений, обращайтесь в поддержку Баллов Плюса.
Ну вот эта поддержка как раз мне помочь ничем не может

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,316
Новый пользователь
baykov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм