• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 14)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте​

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
ПластикКак заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
​
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽, сразу после начисления
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 % проведенной покупки не старше 30 дней (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса( +исключения ниже)
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ
Особенности оплаты по QRОплата по qr п.5.10, лимит 2000б

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

slava87

Участник
Спасибо
43
Да, так и есть. Слово "все" наверное лишнее: все категории я никогда не выбирал, но парочку всегда.
А на октябрь и выбирать нечего, пока не выбрано было. Сейчас по вашему совету выбрал пару категорий - и барабан сразу появился: выдал шлаковую подписку Я. 360.
Шлак позволяет условия золотого уровня выполнить. За оплату шлака дают 100%, а иногда выскакивает, что при оплате картой Пей еще 200 баллов накинут. Полученные за шлак баллы идут на компенсацию покупок, выводятся рубли, оборот для золотого уровня идет.

Ksyunya

Участник
Спасибо
248
Город
Иркутск
@Ksyunya, всякий шок, который дают в барабане яшки по понедельникам
Мне дали 1% на Я-еду, не особо разживёшься баллами 😅. Особенно, если учесть, что в Иркутске в Я-еде максимально невыгодные покупки.

Gbnth

Старожил
Спасибо
261
Мне дали 1% на Я-еду, не особо разживёшься баллами 😅. Особенно, если учесть, что в Иркутске в Я-еде максимально невыгодные покупки.
Ну там бывает по 50-100% на подписки какие-то, и за счёт этого КБ - делается оборот. Если при этом на аккаунте есть перевод баллов в рубли - тогда возможно выгодно)

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,934
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Шлак позволяет условия золотого уровня выполнить.

Угу, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно вначале купить что-нибудь ненужное.
Вот так и заманивает Яша: вы участвуйте, покупайте ненужные подписки - возможно потом мы вам даже дадим что-нибудь полезное.
Ну а участвовать только ради игр - так на мой взгляд поиграть проще во что-нибудь безусловно-бесплатное, на смартфон игрушку установить :)

altea

Участник
Спасибо
110
Стаж c
20.06.11
У меня золотой уровень. Захожу в МП, далее жму на бонусный счет (правый верхний угол)..Далее "где тратить". Листаю в самый низ. Далее "Выбирайте какие покупки компенсировать".
Компенсация от 100 балов.
Так как в сентябре была категория 5% на суперы, то балы копились активно и обменивал несколько раз
Мне там говорит, что можно менять - кликаю по баннеру и получаю "чего-то не хватает". Жмешь проверить, все ли условия выполнены - все галочки стоят, все выполнено. Жмешь на "вернуть рубли" - "чего-то не хватает".

Возможность должна быть, но ее нет. И уже месяца три такая фигня с баннером о компенсации

Просматривают тему:

• avg

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,517
Новый пользователь
polikomar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм