• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 11)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
ПластикКак заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 % проведенной покупки не старше 30 дней (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса( +исключения ниже)
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ
Особенности оплаты по QRОплата по qr п.5.10, лимит 2000б

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,713
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
оплатил 2 раза, 20% сочетается с "на всё".

Что платите то, поделитесь опытом? (ко всем вопрос)
Если я верно предположил, что ЖКХ и связь в исключениях, Озон серты мин. покупка от 300 р, больше не могу придумать что еще оплачивать по 100 р., желательно онлайн.
Просто ходить по продуктовым магазинам, аптекам и покупать примерно на сотню - это пока все что приходит в голову

Rin-go

Участник
Спасибо
886
Если я верно предположил, что ЖКХ и связь в исключениях, Озон серты мин. покупка от 300 р, больше не могу придумать что еще оплачивать по 100 р., желательно онлайн.
Просто ходить по продуктовым магазинам, аптекам и покупать примерно на сотню - это пока все что приходит в голову
Подходите на рынке к продавцу, берете сухофрукты на 1000 р и просите его 10 раз по 100 чтоб оплатить) мне идут навстречу как постоянному покупателю) он вбивает в терминал 100 р и вуаля)

• Спасибо!
Реакции: Lotus и Vodo2014

SP65

Мастер
Спасибо
3,474
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Пополнять транспортные карты по 100руб. Ну или Бензубер.

• Спасибо!
Реакции: ig9

ig9

Старожил
Спасибо
238
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Что платите то, поделитесь опытом?
На гифтери серт магнита 100 руб взял, например, хотя у меня этих сертов и так много скопилось, 20-30% кэш, в одном только вподарке на 18000 уже(

SP65

Мастер
Спасибо
3,474
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если я верно предположил, что ЖКХ и связь в исключениях,
Ну почему-же, оплатил Билайн на 100 рублей, 20 баллов сразу забрал. Но после этого на задание повесили плашку Выполнено и за вторую оплату уже ничего не дали (((
На втором аккаунте пополнил Тройку на 100 рублей, точно такая же история...
Обещали же за 10 платежей насыпать?

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

VNE

Участник
Спасибо
1,073
Город
СПб
.Ну или Бензубер.
Вот уж любитель вредных советов. В своё время народ напополнял Бензубер, теперь не знают, что с ним делать. Отписывались уже, что там ввели комиссию за заправки. Так что проверяйте и думайте, прежде чем таким советам следовать.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
22.08.12
@SP65, у меня так:
Первая покупка в пятерочке - после покупки нажал «выполнено» - отдельное начисление 20 баллов.
Потом еще две покупки в пятерочки - сразу при покупке уже рисуют 20 баллов и начисляют.
Потом попробовал 100 на телефон - баллов нет.

skoser

Участник
Спасибо
1,432
Ну почему-же, оплатил Билайн на 100 рублей, 20 баллов сразу забрал. Но после этого на задание повесили плашку Выполнено и за вторую оплату уже ничего не дали (((
На втором аккаунте пополнил Тройку на 100 рублей, точно такая же история...
может, надо было после всех 10 (15) покупок нажимать "Выполнено"?

DmitrySh

Участник
Спасибо
13
Награда за задание выдается один раз за сам факт его выполнения, то есть после совершения первой покупки. А кешбек начисляется за каждую покупку в категориях, кроме списка исключений. Проверено на себе.

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
3,474
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Каким способом платили?
А там уже не важно, за связь надо делать первую покупку, за последующие баллы за связь не дадут при любом способе.
Чуть выше @DmitrySh правильный алгоритм написал.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,713
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Утром идя на работу мимо Ростикса, оформил там и забрал сладкий пирожок за 102 р.
Потом щелкнул "выполнено" - добавилось 20 баллов (+3 балла за категорию фастфуд)
Сейчас к обеду сдалал еще 2 заказа в Ростиксе, оба на 100+: куриную ножку и картошку фри
Добавилось еще 2 по 20 баллов - эти баллы нигде не рисуются, просто увеличивается общий баланс.
По дороге домой наверное возьму еще один сладкий пирожок, а также можно будет зайти в 5ку за мороженкой, а также в аптеку за презиком :grin:

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
597
Я один такой "счастливый" у которого нет такого задания?
У меня тоже нет, зато за покупку на любую сумму по карте пэй дали купить товар ценой около 500 руб за 1 рубль на яндекс-маркете. Ищите в приложении ЯМ эту акцию, там целая подборка товаров за рубль.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
nate.smirnova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм