Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
Пластик Как заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 %проведенной покупки (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса.
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,470
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
На апрель у меня категория Бургер Кинг 10 % с описанием "оплата кнопкой Пэй - любая карта".
И на эту неделю накрутил Бургер Кинг 10 % с описанием чуть другим "любая карта через Яндекс Пэй".
Как правильно оплатить чтобы получить 20 % - если просто в приложении БК выбрать ЯПэй и оплатить затем привязанной картой ВТБ - получится? (ВТБ у меня КБ 5 % на жральни, т.е. по идее должно быть еще +5 %)

kapinos

Старожил
Спасибо
138
просто в приложении БК выбрать ЯПэй и оплатить затем привязанной картой ВТБ - получится? (ВТБ у меня КБ 5 % на жральни, т.е. по идее должно быть еще +5 %)
Ровно так и сделать. Всё тоже самое было на прошлой неделе: 10% категория по кнопке Пэй + 10% за барабан тоже по кнопке + 5% в ВТБ. Итого уже упало 20% баллов Пэя и 5% в ожидании по ВТБ.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,724
Яндекс плюс новым или после 30 дней Бесплатно 1,5 месяца 65M6HLRZUB и X4J7BW5M6H

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,470
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ровно так и сделать. Всё тоже самое было на прошлой неделе: 10% категория по кнопке Пэй + 10% за барабан тоже по кнопке + 5% в ВТБ. Итого уже упало 20% баллов Пэя и 5% в ожидании по ВТБ.

У меня пока опыт, скажем так, непонятный: во время оплаты заказа в БК рисовало +90 б. плюса, т.е. 20 %, но сейчас спустя несколько часов баллы так и не начислены, и в истории операция рисуется как "Различные товары", без упоминания БК. Возможно баллы появятся позже, после обработки, но как правило у Яши если не сразу, то впоследствии тоже скорее нет чем да. В любом случае, не буду расстраиваться и составлять обращение из-за менее 100 б.

Яндекс плюс новым или после 30 дней Бесплатно 1,5 месяца

Если у меня подписка (на месяц за рупь) действует до 30.04, сейчас промокодами ее пока не продлить? Т.е. вроде нужно сперва дождаться ее завершения либо отключить самому, а уже потом можно будет пробовать подключить заново с промокодами.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,724
У меня пока опыт, скажем так, непонятный: во время оплаты заказа в БК рисовало +90 б. плюса, т.е. 20 %, но сейчас спустя несколько часов баллы так и не начислены, и в истории операция рисуется как "Различные товары", без упоминания БК. Возможно баллы появятся позже, после обработки, но как правило у Яши если не сразу, то впоследствии тоже скорее нет чем да. В любом случае, не буду расстраиваться и составлять обращение из-за менее 100 б.

Если у меня подписка (на месяц за рупь) действует до 30.04, сейчас промокодами ее пока не продлить? Т.е. вроде нужно сперва дождаться ее завершения либо отключить самому, а уже потом можно будет пробовать подключить заново с промокодами.
Хоть после окончания хоть после отключения должно пройти 30 дней.Иначе ничего не выйдет

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

velis

Участник
Спасибо
34
Вчера в МП в баннере, который над выгодой в апреле была акция, что при оплате япеем на АЗС, будет скидка 5р с литра до 30 литров. Сегодня уже в баннере это акции нет. У кого то она еще есть? Или завершилась досрочно?)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,853
Стаж c
16.12.21

Omni

Мастер
Спасибо
1,195
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Действительно, бесплатно всё? И ещё подписка предлагается.
У меня Яндекс плюс не подключен сейчас.

Могу я выпустить эту Яндекс пэй, оплатить покупку, а подписку отключить через какое-то время?
На все вопросы ответ да.

Omni

Мастер
Спасибо
1,195
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Вчера в МП в баннере, который над выгодой в апреле была акция, что при оплате япеем на АЗС, будет скидка 5р с литра до 30 литров. Сегодня уже в баннере это акции нет. У кого то она еще есть? Или завершилась досрочно?)
Акция действует до 30.04 до исчерпания лимита 40 литров. Для пользования ее надо активировать в приложении.

Omni

Мастер
Спасибо
1,195
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Господа, я правильно понимаю, что кэшбек за оплату по кьюар действует только при выборе категории 1% на все? Всегда считала именно так, но сегодня при оплате вижу, что начисление прошло 3% по категории "супермаркеты", 1% на все не выбирался на этом аккаунте. так и должно быть? Они суммируются?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,511
Пользователи
8,987
Новый пользователь
akakynah

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм