Яндекс | Карта Пэй (читает 1)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
Пластик Как заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 %проведенной покупки (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса.
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
530
Так а вдруг Вы оплатите? Мне вот постоянно предлагают снять с кредитки наличность "без комиссии" - но это не означает, что без финансовых последствий :nono:
Да, 100% баллов по категории Яндекс-лавка не дали, только скидку 30% + от озона 10% (по карте категория "Лавка"). К слову, скидка 30% там только приводит цены к разумным числам.

Буду знать, что яндекс ещё и кэшбек-ловушки ставит :mad:

Term

Мастер
Спасибо
3,476
Подскажите по ЯндексПей. Открыл сегодня цифровую карту, выбрал КБ. Там написано"Кешбэк баллами Плюса за покупку продуктов. Платите NFC или по QR". Эти "баллы Плюса" потом можно перевести в рубли?

Вложения

• IMG_20260403_102923.jpg
    IMG_20260403_102923.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 11

Xleb

Участник
Спасибо
853
Хочу получить 3% на всё за остаток. После выполнения мне дадут 3% на 30 дней или до конца месяца, в котором получил?
Если первый случай, то 3% размажутся на два календарных месяца и можно в каждом до 10к плюсов получить по этим 3% на всё?

skoser

Участник
Спасибо
1,114
Не знаете, что это может быть? Драйвом не пользовался с сентября
Screenshot_1.png

skoser

Участник
Спасибо
1,114
Как вариант кто то гоняет под вашим аккаунтом.
Тогда бы были не только зачисления баллов, но и списания оплаты, а их нет.
Со знаменитой яндексовской поддержкой и не узнать никак..

makguru

Участник
Спасибо
70
Город
Долгопрудный
Карту не дропнули ?

pilya37

Участник
Спасибо
31
Стаж c
14.06.19
Тогда бы были не только зачисления баллов, но и списания оплаты, а их нет.
Со знаменитой яндексовской поддержкой и не узнать никак..
Номер ваш может используют, а карту другую. Не знаю конечно возможно ли так.

Antimony

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
Кому-то удалось заказать пластиковую карту? У меня процесс так до конца и не дошёл - всё страшно тормозит.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
530
Кому-то удалось заказать пластиковую карту? У меня процесс так до конца и не дошёл - всё страшно тормозит.
Уже в который раз удалось. Тормозит только на этапе выбора адреса, когда грузит центр Москвы и все расположенным там тысячи пунктов яндекс-маркета.

Antimony

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
Тормозит только на этапе выбора адреса, когда грузит центр Москвы и все расположенным там тысячи пунктов яндекс-маркета.
Быдлокодеры :facepalm:
Действительно, протормозилось и я запарился крутить колёсико мышки чтобы обзор нормальный получить. Строку поиска населённых пунктов же никак нельзя было сделать.

• Нравится
Реакции: Вы держитесь!

Xleb

Участник
Спасибо
853
Dimensity 900 процессор. Вроде всё было плавно, только секунду-две дать подгрузиться новым ПВЗ при перемещении или дать подгрузиться отдельным ПВЗ вместо сгрупированных при приближении. Жду красотку, хотя уже был стикер в виде пластика.

Xleb

Участник
Спасибо
853
С давних времён был накоплен 1 день. Вчера закинул 50к. Сегодня пишет, что накоплен всего 1 день, вместо двух. Словно старый накопленный день исчез(
UPD. В правилах написано, что дни сгорают через год. Судя по истории, я получил 1 день с 1-го на 2-ое дикобря 2024 года. Получается, претензия только к отображению этого дня до сих пор. Исчез только тогда, когда начал копить дальше.

Вложения

• 1775288676663.png
    1775288676663.png
    433.8 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

finidikt

Участник
Спасибо
51
А почему так много каши льют ?

Вложения

• Screenshot_20260405_092110_com_yandex_bank_MainActivity_edit_56798447288905.jpg
    Screenshot_20260405_092110_com_yandex_bank_MainActivity_edit_56798447288905.jpg
    66 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20260405_092202_com_yandex_bank_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260405_092202_com_yandex_bank_MainActivity.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 83

SNM

Старожил
Спасибо
109
А почему так много каши льют ?
Пока фактически не начислены по категории 50% с лимитом 500, у всех будет отображаться планируемое к начислению по двум категориям. За покупку на 595 суммируются 50% супермаркеты и 2% на все так как 5 на супермаркеты от 1000

• Спасибо!
Реакции: finidikt

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,927
Новый пользователь
Юли

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм