Да, 100% баллов по категории Яндекс-лавка не дали, только скидку 30% + от озона 10% (по карте категория "Лавка"). К слову, скидка 30% там только приводит цены к разумным числам.Так а вдруг Вы оплатите? Мне вот постоянно предлагают снять с кредитки наличность "без комиссии" - но это не означает, что без финансовых последствий![]()

Дорого. Я последние несколько лет себе оформляю или бесплатно или за рубль326,85 рублей РФ.
Как вариант кто то гоняет под вашим аккаунтом.Не знаете, что это может быть? Драйвом не пользовался очень давно.
Тогда бы были не только зачисления баллов, но и списания оплаты, а их нет.Как вариант кто то гоняет под вашим аккаунтом.
войти в Драйв и посмотретьТогда бы были не только зачисления баллов, но и списания оплаты, а их нет.
Со знаменитой яндексовской поддержкой и не узнать никак..
Номер ваш может используют, а карту другую. Не знаю конечно возможно ли так.Тогда бы были не только зачисления баллов, но и списания оплаты, а их нет.
Со знаменитой яндексовской поддержкой и не узнать никак..
Ваш совет помог, спасибо: в "чатах" нашлось этовойти в Драйв и посмотреть
У меня получилось, сегодня забрал и активировалКому-то удалось заказать пластиковую карту? У меня процесс так до конца и не дошёл - всё страшно тормозит.
Уже в который раз удалось. Тормозит только на этапе выбора адреса, когда грузит центр Москвы и все расположенным там тысячи пунктов яндекс-маркета.Кому-то удалось заказать пластиковую карту? У меня процесс так до конца и не дошёл - всё страшно тормозит.
БыдлокодерыТормозит только на этапе выбора адреса, когда грузит центр Москвы и все расположенным там тысячи пунктов яндекс-маркета.