Карта супер СплитаЗашел в приложение. Мелькнуло предложение оформить бесплатную кредитную карту'А сейчас не могу ее найти?Что за кредитка у яндекса?
Нет, т.к. оплата будет проходит с карты Пэй, а со сторонней карты просто стянется сумма под эту покупку через СБП. Подробнее нижеможно ли будет при оплате ЯТакси картой яндекса получать кэшбек по привязанной карте другого банка?
У Яндекса всё стало очень запутанным. Раньше Пэй был этаким кардхолдером с токенами карт сторонних банков. Человеку удобство, что не нужно каждый раз вводить реквизиты карты при онлайн-оплатах, а Яндекс взамен получал иформацию о покупках (очень ценную). Потом они запустили карту Пэй. Ну и был старый Сплит на ЯМаркете, потому пулявился улучшенный Сплит для бо́льших лимитов и сроков, а после запустился СуперСплит в виде кредитки.А ещё зачем привязанной карте согласие на переводы по СБП без подтверждения, если она просто добавлена в NFC кошелёк ЯндексПэя?
И за "Кнопку Пэй", разумеется, своего кэшбека не дают?При этом оплата с привязанных карт через старый Пэй (не карту) на сторонних ресурсах работает как и раньше. Сейчас они это называют "Кнопкой Пэй".
Тут будет работать кэшбэк по карте того или иного банка. Т.к. оплата происходит привязанной картой. В редких случаях Яндекс еще и своих Плюсов накинет, бывает у каких-то партнеров.И за "Кнопку Пэй", разумеется, своего кэшбека не дают?
Непонятно. При оплате NFC — это какой сценарий? На сайте или в оффлайне на терминале?У меня в этой "Кнопке Пэе" карта ВТБ проросла, можно переключиться с яндекс пэй карты при оплате по NFC.
Сори, забыл ссылку https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12266307/Непонятно. При оплате NFC — это какой сценарий? На сайте или в оффлайне на терминале?
В отзыве нет такого утверждения. Там пишут про кнопку Яндекс Пэй. Я выше писал, что это такое. На скрине пример, как это выглядит на сайтах. Кстати сам отзыв на 100% джинса, люди так не пишут. Либо текст составлен для поисковых роботов, может вы так его и нашли.Девушка с поддержкой утверждают, что если по NFC тут оплачивать
Сильная гипотезаВообще у меня есть гипотеза, что Яндекс специально так всё запутал в своих продуктах.
Это так кажется. На самом деле внутренняя кухня примерно следующая: манагеры просыпаются, пьют кофе, придумывают новые улучшалки к тому, что уже нормально работает, а потом нагромождают функционал. Они над ним думают каждый день и до них не доходит, что нормисы вообще не одупляют, что от них хотят. Вчера весь вечер в похожей теме от юмани разбирался...Вообще у меня есть гипотеза, что Яндекс специально так всё запутал в своих продуктах. Даже здешние матерые пользователи путаются, что есть что. А обычные люди подавно не отличат Кнопку Пэй, иконку приложения, и Карту пэй. Поэтому я говорю, что решение с имитацией оплаты картой других банков — классное. Яндексу одни профиты, а костов почти никаких.
Жаль. Я уже настроился прибавить к месячным 3% суперов и кафешек от Пэя скидки от ГПБ и ВТБ дебетовок.с ВТБ стянется нужная сумма под покупку через СБП
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...