Яндекс | Карта Пэй (читают 23)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,814
Вчера не сработала оплата по акции/Сегодня исчезла компенсация/Остаётся тольок покупка в Яндекс Еда.Там можно полностью оплатить заказ баллами или только частично?

Bifstar

Участник
Спасибо
23
Вы это серьезно? То есть компенсацию покупок Яндекс отыграл обратно???:mad:
Как можно дойти до такой низости?
Серьёзней некуда. Налоги через госуслуги платил, неделю 1000 зачисляли, а тут прям акция Деда мороза, в чудеса не верю,,особо и не надеялся, поэтому разочарование минимальное. Только что им это дало? Кроме испорченной репутации?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и Omni

Maxim98

Мастер
Спасибо
468
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
можно было бы подумать, но из приложения невозможно было вытолкнуть деньги по СБП даже полчаса спустя - это уже сбой именно. При том, что сам сбп работал, стянуть деньги-то я смогла оттуда.
Плюс у части покупателей деньги авторизовались, а покупки не прошли, на контролируемый эксперимент не похоже)
Собственно, это повод для жалобы в ЦБ и финомбудсмену, ну и для безусловного зачёта колов в НР. У меня и дропов всегда колы засчитывают, вот пятерки ради выплаты законного поощрения не всегда.

Banker

Старожил
Спасибо
420
В 20:25 первая карта прошла на 8800 руб. Вторая не прошла.
Сразу фантики перевел в рубли. Теперь минус 8000 фантиков с копейками)))
Если яша так минус и оставит, придется с ним прощаться. Будем посмотреть.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

hransha

Участник
Спасибо
40
Немного собственного опыта:
Во-первых, подготовил и ярлык Яндекс-пэй (кстати, у меня такие есть еще для нескольких банков, так как удобнее Мирпэя из-за показа баланса), работающий даже в отсутствие Интернета (в отличие от приложения Яндексбанка), и Mirпэй (если ярлык Яндекспэй не сработает) - то есть было два(!) дублирующих варианта на случай зависания процессингов.

Решил закупиться продуктами (на которые в любом случае получу я Яндексбанка 3% кешбек).

В окрестности есть Магнит (с двумя кассами самообслуживания), Пятерочка (тоже с двумя), два Перекрестка (в каждом по 10 касс самообслуживания). Во избежание голодной драки выбрал более безлюдный Перекресток. В левом верхнем углу экрана кассы самообслуживания - текущее время (проверил правильность на всякое время).
За 30 минут набил тележку. У касс всего 2-4 покупателя, охранник степенно регулирует временные наплывы покупателей, ничто не предвещает шторма.
За 15 минут занял свободную кассу самообслуживания. Стал спокойно сканировать товары. На половине тележки понял, что надо резко замедляться, чтобы не финишировать раньше времени, поэтому стал меленно рассматривать сроки годности, медленно сканировать товары. :)
За 5 минут до времени "Ч" все кассы самообслуживания заняты, образовалась очередь 10-15 человек.
За 2 минуты у всех касс сканирование (включая QR код приложения Перекрестка) завершено, покупатели с полными тележками с умным видом делают вид, что рассматривают сроки годности. :) Охранник - в ступоре и не понимает, что происходит. Очередь 20 человек до касс начинает чуть волноваться явной остановкой трафика.
На экране (кассы и смартфона вылезает )20:25, кнопка "Оплатить картой", прикладываю смартфон (оплата ярлыком Ядlекс-пэй), тут же вылезает чек. У соседей тоже врое всё успешно, очереь начинает двигалься со словами "только 5 минут"...
Вчера в Истории видны все обещанные баллы, но фактически еще не начислены (обещали до 31.12.2025), сегодня же пропали и остались только стандартные 3%. Наверное надо было сразу тратить.

p.s.
Особенно жалко было одного покупателя, у которого, видимо оплата была Мирпэем, а тот упрямо захотел обновиться при попытке оплаты. А мобильный интернет - медленный...
А приложение Яндексбанка не запускалось...

Вот для таких случаев и надо иметь дублирующий вариант в виде ярлыуа Яндекспэй или хотя бы стикера.

p. p..s.
Кто не смог оплатить. надейтесь на повтор акции в январе (только для неучастников вчерашней акции)!

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,853
Кто не смог оплатить. надейтесь на повтор акции в январе (только для неучастников вчерашней акции)!
Я думаю, в следующем шапито гораздо меньше клоунов изъявит желание участвовать.
Скорее всего это в основном будут счастливчики, которые смогли удачно выступить во вчерашнем (примерно 1/6 общего числа), не познавшие боль и унижение :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

hransha

Участник
Спасибо
40
Вопрос всем:
1) У кого появились категории на январь?
2) Есть ли какая более детальная информация про правила компенсации? Например, слышал, что кому то чат отвечал, что при балансе баллов более 10тыс баллов компенсация вообще невозможна. То есть, в частности, дорогие покупки компенсации не подлежат.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,161
Стаж c
22.08.12
Ух, какая фантазия у местных форумчан - такие теории заговора напридумали тут :grin:
Ну был сбой у банка - из-за этого писать финобмундсмену? Вряд ли вас поймут. В тот же день еще у топ3 банков был сбой, гораздо длительнее по времени.
Баллы отняли... А кто-то обещал их начислить в тот же день? Дата была 31.12.25 для начисления.
Оплатить не смогли, штош - се ля ви!

Спокойнее, камрады! :yes: С наступающим всех! :daisy:

• Спасибо!
Реакции: vetal2491

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,161
Стаж c
22.08.12
1) У кого появились категории на январь?
2) Есть ли какая более детальная информация про правила компенсации?
1. ни у кого. Ждите сегодня или завтра.
2. нет, это тестовый режим. Не слушайте никого)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
335
Я думаю, в следующем шапито гораздо меньше клоунов изъявит желание участвовать.
Скорее всего это в основном будут счастливчики, которые смогли удачно выступить во вчерашнем (примерно 1/6 общего числа), не познавшие боль и унижение :sneer:
А что вы с высока поплёвываете? Лучше бы рассказали свою историю, как вы вчера дрожащими ручонками насиловали терминал в пятерочке в 20:26 :sneer:

Спасибо
3,554
"...Это увлекательный был аттракцион, так еще никто не шутил, как я и он…"(ц)

У меня получилось оплатить первую покупку (почти весь лимит). А вот за вторую деньги списали, а оплата не прошла) теперь ждать возврата средств придется...
Средства за вторую (неудачную) покупку вернули.
А теперь - Вишенка на торт) пропала кнопка обмена бонусов на рубли (компенсация покупки)
Задала вчера этот вопрос в чате, сегодня ответили стандартным скриптом: "бла-бла-бла, это тестовый функционал, доступен только избранным". На моё возражение и скриншоты с наличием этой кнопки в МП чатланин ушёл думать, пара часов уже тишина (чат не закрыт пока))) А, и по первой покупке баллы так и висят серыми. Ждём завтра до 20.25)) думаю, будет вторая серия с начислением баллов))

Supric

Мастер
Спасибо
6,853
@Вы держитесь!, подвох почуял сразу. Поэтому действовал вообще без фанатизма)

Зашел в винотеку к назначенному времени за бутылочкой брюта к НГ. Народу там обычно никого, в этот раз тоже. А на случай если Яндекс устроит шапито, взял МТС-Деньги с кашей 20% фантиками в алкомаркетах. Яндекс устроил шапито, после двух неудачных попыток оплатил МТС и спокойно ушел :sneer:

Посторонним В

Участник
Спасибо
5
Появились категории на январь. Можно выбирать между между грустью, тоской и унынием.
Спасибо, Яндекс, в январе без меня.

Вложения

• январь.png
    январь.png
    88.2 KB · Просмотры: 23

altea

Участник
Спасибо
82
Стаж c
20.06.11
Ужаснейшие категории на январь
в тиньке я давно уже просто не выбираю ничего на месяц
но в яндексе это первый раз будет, когда просто ноль полезного

весь бюджет ушел на вчерашнюю акцию))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,814
в тиньке я давно уже просто не выбираю ничего на месяц
но в яндексе это первый раз будет, когда просто ноль полезного

весь бюджет ушел на вчерашнюю акцию))
У меня на январь 2 процента на суперы выпало . Запретительная цифирь) Я было возрадовался от Яндекса за 7 процентов на суперы да еще с громадным для меня лимитом 10000. Усиленно закупался впрок и обменивал кэш на рубли. забыв про все остальные карты. А сегодня обмен закрыли и в итоге подвиснет около 4000 баллов.Куда их девать не представляю

Omni

Мастер
Спасибо
953
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Усиленно закупался впрок и обменивал кэш на рубли. А сегодня обмен закрыли и в итоге подвиснет около 4000 баллов.Куда их девать не представляю
А у вас обмен баллов не отыграли назад?
Можно оплатить кому-то топливо, если у вас стоит Приложение Яндекс-заправки, в нем должен быть доступен удаленный запуск колонки. Правда хлопотно, но бензин нужен многим.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,425
Пользователи
8,418
Новый пользователь
alexbsd

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм