Мне вообще не дали категорий кэшбэка на обычные покупки, даже 1 процент
А когда вчера легли три гиганта ВТБ. ТИНЬ и СБЕР это что было?Посмотреть вложение 62280
То есть они реально самостоятельно уронили свой собственный процессинг и теперь бегают извиняются. Вот подтверждение, это не план, это реально гигантский факап))
Ну да, вам по идее начислят 2000 р на неудачную покупку, как и мне. Молодцы ребята. )Интересно, какой вариант мой) вторую неудачную покупку обонусят?))
вам по идее начислят 2000 р на неудачную покупку, как и мне. Молодцы ребята. )
Пролистните ниже)при нажатии на кнопку, у меня открываются категории декабря.
Тоже было в приложении "вот это поворот!" и сообщение про обмен, потом пропало. Но у меня и баллов нет, не знаю, это влияет или нет.Обмен баллов на рубли есть у кого? Как 29 -го пропал, так и не появился.
У меня был, обменял один раз и обмен исчез, у жены тоже был, но не успела воспользоваться, после сбоя 29 декабря убрали у всех видимоОбмен баллов на рубли есть у кого?
У меня был, обменивал несколько раз по мелочи, сейчас снова баллы накопились, а слить некуда. Макетом пользуюсь редко, а лавками и т.д.не пользуюсь совсем.На заправку только 10% дают, полгода списывать будешь.У меня был, обменял один раз и обмен исчез, у жены тоже был, но не успела воспользоваться, после сбоя 29 декабря убрали у всех видимо
Там с этой акцией начисляли больше лимита и сразу, и самые смелые быстро выводили, поэтому экстренно отключили.Обмен баллов на рубли есть у кого? Как 29 -го пропал, так и не появился.
и мне пришли 2000. Еще бы обмен вернулиПришли за покупку.
И одновременно из Яндекс-маркета пропала возможность оплаты баллами.
Что за х...
Там с этой акцией начисляли больше лимита и сразу, и самые смелые быстро выводили, поэтому экстренно отключили
Пришли 2000 на два аккаунта. Куда девать х/зПришли за покупку.
И одновременно из Яндекс-маркета пропала возможность оплаты баллами.
Что за х...