rdhjamxo
Мастер
- Спасибо
- 378
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 25.08.18
- Опыт
- 2102/108
Такая же х**няУ меня даже серыми теперь не висят, хотя час назад были начисленными

Такая же х**няУ меня даже серыми теперь не висят, хотя час назад были начисленными

да судя по всему они до кучи обнаружили, что где-то еще и баллы посчитали неправильно? А то у людей на скринах было больше 10к за операциюУ меня даже серыми теперь не висят, хотя час назад были начисленными

Может яндекс на самом деле занимался созданием списка призоловов и бонус хантеров с одновременным наказанием оныхТесты на проде с участием реальных пользователей, попадающих на блокировку реальных денег на карте?))
(...нас)Конечно, всех тестировщиков уволили, а маркетологов расстреляли. Завтра в 9 откроют офис и начнут зазывать прохожих — кто первый возьмёт освободившийся бейдж со стола, того и должностьТесты на проде с участием реальных пользователей, попадающих на блокировку реальных денег на карте?)) Так за такое по-хорошему надо выгонять весь отдел тестировщиков, потому что это саботаж какой-то уже))
Зато они споют песнь ланбекс дунбай! (Яндекс гудбай)Молодцы кто успел их тут же потратить за этот час, их правда в минус загнали))
можно было бы подумать, но из приложения невозможно было вытолкнуть деньги по СБП даже полчаса спустя - это уже сбой именно. При том, что сам сбп работал, стянуть деньги-то я смогла оттуда.Может яндекс на самом деле занимался созданием списка призоловов и бонус хантеров с одновременным наказанием оных(...нас)
Всмысле потратить? Никто ничего не потратил и не может потратить, т.к. баллы начислят только 31.12. )да судя по всему они до кучи обнаружили, что где-то еще и баллы посчитали неправильно? А то у людей на скринах было больше 10к за операцию
Молодцы кто успел их тут же потратить за этот час, их правда в минус загнали))
Я так понимаю, что у некоторых сразу баллы начислили (фиолетовые, доступные к компенсации). Причем без верхнего ограничения в 10 тысяч. Ну и кто успел - тот успел)) у меня они были серыми и до сих пор висят серыми около покупки.Всмысле потратить? Никто ничего не потратил и не может потратить, т.к. баллы начислят только 31.12. )
В телеграмме полно было скринов от людей, у которых баллы по операции сразу нарисовались. И некоторые успели их сразу потратить (например на маркет или еду). Ну и через час оказались в минусе, когда баллы всем откатил обратноВсмысле потратить? Никто ничего не потратил и не может потратить, т.к. баллы начислят только 31.12. )
Приложение ожидаемо отвалилось в первую очередь.Из приложения фоткой кода не прошло ни у кого?
На двух аккаунтах пропала, хотя вчера была. Яндекс отыграл назад, покупку отменили, баллы забрали, деньги вернули. Лохотрон короче.У всех теперь компенсация покупок стала недоступной или только у нас на двух аккаунтах? Еще вчера была, не успела компенсировать.
Хорошо,что при своих остался.На двух аккаунтах пропала, хотя вчера была. Яндекс отыграл назад, покупку отменили, баллы забрали, деньги вернули. Лохотрон короче.
Вы это серьезно? То есть компенсацию покупок Яндекс отыграл обратно???Яндекс отыграл назад, покупку отменили, баллы забрали, деньги вернули. Лохотрон короче.

Развели по "Бабушкиной" схеме. Причем поддержка кому то написала, что баллы надо потратить до 31.12.25!!! Потом сгорят., взвесил все ЗА и ПРОТИВ. В авантюру не вписался, т.к. у меня +4 по мск.... .понимал, что будет ажиотаж с обвалом платежей... Да и еще: за пару дней пропала компенсация покупок и сам баннер акции 100%, поэтому решил не дергаться....На двух аккаунтах пропала, хотя вчера была. Яндекс отыграл назад, покупку отменили, баллы забрали, деньги вернули. Лохотрон короче.