rdhjamxo
Мастер
- Спасибо
- 378
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 25.08.18
- Опыт
- 2102/108
Такая же х**няУ меня даже серыми теперь не висят, хотя час назад были начисленными

Такая же х**няУ меня даже серыми теперь не висят, хотя час назад были начисленными

да судя по всему они до кучи обнаружили, что где-то еще и баллы посчитали неправильно? А то у людей на скринах было больше 10к за операциюУ меня даже серыми теперь не висят, хотя час назад были начисленными

Может яндекс на самом деле занимался созданием списка призоловов и бонус хантеров с одновременным наказанием оныхТесты на проде с участием реальных пользователей, попадающих на блокировку реальных денег на карте?))
(...нас)Конечно, всех тестировщиков уволили, а маркетологов расстреляли. Завтра в 9 откроют офис и начнут зазывать прохожих — кто первый возьмёт освободившийся бейдж со стола, того и должностьТесты на проде с участием реальных пользователей, попадающих на блокировку реальных денег на карте?)) Так за такое по-хорошему надо выгонять весь отдел тестировщиков, потому что это саботаж какой-то уже))
Зато они споют песнь ланбекс дунбай! (Яндекс гудбай)Молодцы кто успел их тут же потратить за этот час, их правда в минус загнали))
можно было бы подумать, но из приложения невозможно было вытолкнуть деньги по СБП даже полчаса спустя - это уже сбой именно. При том, что сам сбп работал, стянуть деньги-то я смогла оттуда.Может яндекс на самом деле занимался созданием списка призоловов и бонус хантеров с одновременным наказанием оных(...нас)
Всмысле потратить? Никто ничего не потратил и не может потратить, т.к. баллы начислят только 31.12. )да судя по всему они до кучи обнаружили, что где-то еще и баллы посчитали неправильно? А то у людей на скринах было больше 10к за операцию
Молодцы кто успел их тут же потратить за этот час, их правда в минус загнали))
Я так понимаю, что у некоторых сразу баллы начислили (фиолетовые, доступные к компенсации). Причем без верхнего ограничения в 10 тысяч. Ну и кто успел - тот успел)) у меня они были серыми и до сих пор висят серыми около покупки.Всмысле потратить? Никто ничего не потратил и не может потратить, т.к. баллы начислят только 31.12. )
В телеграмме полно было скринов от людей, у которых баллы по операции сразу нарисовались. И некоторые успели их сразу потратить (например на маркет или еду). Ну и через час оказались в минусе, когда баллы всем откатил обратноВсмысле потратить? Никто ничего не потратил и не может потратить, т.к. баллы начислят только 31.12. )
Приложение ожидаемо отвалилось в первую очередь.Из приложения фоткой кода не прошло ни у кого?