Яндекс | Карта Пэй (читают 16)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
378
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

4in4in

Мастер
Спасибо
712
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Оплатил на КСО в 20,25 - так отображалось на терминале. В чеке почему-то 20,24. В яндексе 20,25
Не жестил, купил на 4тыс только то что было нужно, свои 7% кб получил. Если что-то упадет сверх этого - буду рассматривать как приятный бонус, изначально ни на что не рассчитывал особо.
Рядом стояла женщина чутка не рассчитавшая время которую чуть ли уже не прогоняли магазинные маринки и галинки, мол нефиг занимать КСО со своими акциями :grin:

altea

Участник
Спасибо
82
Стаж c
20.06.11
У меня даже серыми теперь не висят, хотя час назад были начисленными
да судя по всему они до кучи обнаружили, что где-то еще и баллы посчитали неправильно? А то у людей на скринах было больше 10к за операцию
Молодцы кто успел их тут же потратить за этот час, их правда в минус загнали))

Я вон прошлогоднюю акцию с бургеркингом вспоминала - но не ожидала, что теперь они решили поднять ставки и уронить не веб-порталы едальни, а свой собственный процессинг)))
В следующем году жду коллаб с госуслугами (оплату налогов какую-нибудь), это будет легендарно:grin:

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
332
Тесты на проде с участием реальных пользователей, попадающих на блокировку реальных денег на карте?))
Может яндекс на самом деле занимался созданием списка призоловов и бонус хантеров с одновременным наказанием оных :blush2: (...нас)

• Нравится
Реакции: SP65

gaspar

Участник
Спасибо
41
Кстати, кассир говорила что у них сегодня весь день оплата по ВТБ не проходила, это может быть как то связано или совпадение?

shayla

Участник
Спасибо
241
Тесты на проде с участием реальных пользователей, попадающих на блокировку реальных денег на карте?)) Так за такое по-хорошему надо выгонять весь отдел тестировщиков, потому что это саботаж какой-то уже))
Конечно, всех тестировщиков уволили, а маркетологов расстреляли. Завтра в 9 откроют офис и начнут зазывать прохожих — кто первый возьмёт освободившийся бейдж со стола, того и должность 😎

altea

Участник
Спасибо
82
Стаж c
20.06.11
Может яндекс на самом деле занимался созданием списка призоловов и бонус хантеров с одновременным наказанием оных :blush2: (...нас)
можно было бы подумать, но из приложения невозможно было вытолкнуть деньги по СБП даже полчаса спустя - это уже сбой именно. При том, что сам сбп работал, стянуть деньги-то я смогла оттуда.
Плюс у части покупателей деньги авторизовались, а покупки не прошли, на контролируемый эксперимент не похоже)

Rin-go

Участник
Спасибо
717
Пришел на заправку Лукойл за подарочной картой на 10000 в 20:22 МСК. Пропустил пару человек, начал оплачивать мир пэй в 20:26 и увы(( по куар коду и nfc от яши также самая история(

vetal2491

Участник
Спасибо
12
да судя по всему они до кучи обнаружили, что где-то еще и баллы посчитали неправильно? А то у людей на скринах было больше 10к за операцию
Молодцы кто успел их тут же потратить за этот час, их правда в минус загнали))
Всмысле потратить? Никто ничего не потратил и не может потратить, т.к. баллы начислят только 31.12. )

Вложения

• Screenshot_20251229_234853_com_yandex_bank_MainActivity.jpg
    Screenshot_20251229_234853_com_yandex_bank_MainActivity.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 16
Спасибо
3,553
Всмысле потратить? Никто ничего не потратил и не может потратить, т.к. баллы начислят только 31.12. )
Я так понимаю, что у некоторых сразу баллы начислили (фиолетовые, доступные к компенсации). Причем без верхнего ограничения в 10 тысяч. Ну и кто успел - тот успел)) у меня они были серыми и до сих пор висят серыми около покупки.
Кнопку вывода денег, видимо, поэтому отрубили всем без разбора)
Ждём 31.12.25..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,424
Пользователи
8,415
Новый пользователь
kafra

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм