Яндекс | Карта Пэй (читают 14)

Веевел

Участник
Спасибо
32
Мега-акция сразу после того как баллы стало невозможно или сильно ограниченно списать.
Совпадение? Не думаю. Наберем 10 тыс баллов, которые потом даже как акции МММ в туалете не приклеить :)

И все-таки, если убрать все негативные мысли - как можно попробовать реализоваться тем, у кого будет уже поздний вечер (выпивку не продают), все непродовольственные магазины вообще уже закрыты.
Я пока у себя вообще вижу только 2 варианта - Лента и Ашан. Если там набирать вагон и маленькую тележку продуктов на 10 тыс - велик риск не уложиться в 5 мин.
Нужно что-то на 1-2 позиции, но дорогое. В идеале - купить на кассе пластиковый сертификат (подарочную карту) сразу на 10 тыс. Вроде и в Ленте, и в Ашане таковые продаются?
Еще идеальнее было бы конечно купить что-нибудь онлайн, тот же сертификат, но тут я так понимаю велик риск пролететь мимо КБ.
Можно на заправке Лукойла купить сертификат на 10 тысяч

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

SVGS

Мастер
Спасибо
567
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Выбрана категория "2% за все покупки".
За оплату КАСКО по QR-коду с карты Яндэкс-Пэй дадут бонусы?
Что-то нет ответов... Попробую переформулировать вопрос.
Нужно оплатить КАСКО картой Яндекс-Пэй. Как лучше это сделать, чтобы получить бонусы?
Провести как платеж с карты? Или оплатить по QR-коду?

manaj

Старожил
Спасибо
436
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Что-то нет ответов... Попробую переформулировать вопрос.
Нужно оплатить КАСКО картой Яндекс-Пэй. Как лучше это сделать, чтобы получить бонусы?
Провести как платеж с карты? Или оплатить по QR-коду?
Страховые МСС у Яндекса не в исключениях, поэтому можно платить любым способом, должны начислить. Но я бы оплатил КАСКО 29го в 20ч-25....30м по QR, глядишь ещё до 10тыс баллов вернется под акцию со 100% КБ. По условиям там только оффлайн, но я плохо представляю как они оналайн оплату по QR от оффлайн отличать собрались. Шанс получить КБ по акции велик.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Подскажите, у кого заработала компенсация: покупку можно компенсировать сразу или нужно ждать когда обработается?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
465
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Подскажите, у кого заработала компенсация: покупку можно компенсировать сразу или нужно ждать когда обработается?
Нужно подождать пару дней, когда пропадут часы, потом можно компенсировать. Сумма покупки не должна превышать сумму баллов на счёте (и не должна быть меньше 100 рублей)

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Woods Palmer

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,796
Накануне месяца, за 2-3 дня, точной даты нет
Спасибо/Если они мне дадут на январь даже не 7 как сейчас .а 5 на супермаркеты и останется компенсация .то это будет основная моя карта

SVGS

Мастер
Спасибо
567
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Но я бы оплатил КАСКО 29го в 20ч-25....30м по QR, глядишь ещё до 10тыс баллов вернется под акцию со 100% КБ.
А кнопка "Активировать" должна быть где-то доступна, чтобы принять участие в этой акции?
Как узнать принимаю я участие в акции или нет?

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А кнопка "Активировать" должна быть где-то доступна, чтобы принять участие в этой акции?

Да, была кнопка активации, и где-то в правилах я видел что эта акция что-то вроде персонального предложения, так что без активации думаю нет смысла участвовать в этой лотерее.
Тут с активацией то думаю, стоит ли связываться - уж больно авантюрно все это :)

manaj

Старожил
Спасибо
436
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
  • Спасибо!
Реакции: SVGS

ak609

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Нужно подождать пару дней, когда пропадут часы, потом можно компенсировать. Сумма покупки не должна превышать сумму баллов на счёте (и не должна быть меньше 100 рублей)
При оплате по сбп появляется сразу, по крайней мере у меня оплаты в винлабе и озоне по СБП, мгновенно стали доступны для компенсации.

VNE

Участник
Спасибо
812
Город
СПб
Как узнать принимаю я участие в акции или нет?
Активировать-то я нажал по ссылке выше. Но в Правилах написано, что должна появиться категория На всё. У меня не появилась; выходит, не участвую. :pardon:

SVGS

Мастер
Спасибо
567
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Ссылка для мобильного приложениии.
Нажал. Кнопки "Активировать" не было. Сразу выскочила заставка
"100% кешбэка по карте Пэй... Отмечу день в календаре."
Не могу понять, участвую я в этой акции или нет?

vetal2491

Участник
Спасибо
7
Нажал. Кнопки "Активировать" не было. Сразу выскочила заставка
"100% кешбэка по карте Пэй... Отмечу день в календаре."
Не могу понять, участвую я в этой акции или нет?
Тоже самое. Написал в поддержку, участвую ли я? Сказали что да, видят что я дал согласие и написали что я учавствую

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,403
Новый пользователь
Krockcastrec

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм