Nick Holden
Участник
- Спасибо
- 16
вопрос по ЯНдексу когда дали 5% на все! сначала рисовал кешбек 7% за покупки на Озоне и WB , а теперь только 2% у всех так ?
без подписки вроде месяц хранятсявсе это заманчиво.... но какой срок хранения баллов плюс? подписки нет
570 баллов должно быть. барабан суммируется с повышенными категориямиВ колесе выпало 50% кешбэка, всего 500 балов, есть еще 7% на супермаркеты на октябрь общее показывает, что за супермаркеты 57%, я могу купить сертификат на 1 тысячу и получу 500 балов или я, что то не понимаю?
Вчера обкатали на Озоне. Не вижу особой разницы с ВБ в этом планеВайлдбериз в эту категорию входит?
Сегодня промиком продлил подписку плюса,предложили выбрать категории где с серой галкой было 5% на всё(1000баллов).Скрин не сделал,а жаль.вопрос по ЯНдексу когда дали 5% на все!
Они могут менять предлагаемые категории. Притом иногда даже и в плюс. Так что если интересное будет - нужно сразу выбирать.Сегодня промиком продлил подписку плюса,предложили выбрать категории где с серой галкой было 5% на всё(1000баллов).Скрин не сделал,а жаль.
мне выпадало 5% на все и еще 2% было выбрано в рамках категории месяца" купил серт озона на 9000 руб - сначала рисовали кеш 630 руб но кеш был серым цветом, теперь рисуют 180 и так же серый цвет! с покупкой сертов WB такая же история! все остальные операции начислили 7% сразу570 баллов должно быть. барабан суммируется с повышенными категориями
p.s. если мсс сертификата будет продуктовый
Серый цвет - первый предвестник того, что они хотят "простить" Вам кэшбэк за данную операцию. Не любят они Озон, WB, Авито и т.д... Данные операции они часто считают злоупотреблением и подводят под п. 5.3.купил серт озона на 9000 руб - сначала рисовали кеш 630 руб но кеш был серым цветом, теперь рисуют 180 и так же серый цвет! с покупкой сертов WB такая же история!
странно, в 5,3 ничего такого не нашел, в чем злоупотребление(Серый цвет - первый предвестник того, что они хотят "простить" Вам кэшбэк за данную операцию. Не любят они Озон, WB, Авито и т.д... Данные операции они часто считают злоупотреблением и подводят под п. 5.3.
Если 5% на всё было по акции, то там было ограничение 1000 баллов до конца месяца. При покупках повышенные баллы рисовали даже при превышении 20т.р., но после проводки начисляли только максимум 1000 баллов (на покупки, которые провелись первыми).мне выпадало 5% на все и еще 2% было выбрано в рамках категории месяца" купил серт озона на 9000 руб - сначала рисовали кеш 630 руб но кеш был серым цветом, теперь рисуют 180 и так же серый цвет! с покупкой сертов WB такая же история! все остальные операции начислили 7% сразу