Яндекс | Карта Пэй (читают 8)

Nick Holden

Участник
Спасибо
16
вопрос по ЯНдексу когда дали 5% на все! сначала рисовал кешбек 7% за покупки на Озоне и WB , а теперь только 2% у всех так ?

iggleb

Участник
Спасибо
38
все это заманчиво.... но какой срок хранения баллов плюс? подписки нет

Liluo

Участник
Спасибо
26
В колесе выпало 50% кешбэка, всего 500 балов, есть еще 7% на супермаркеты на октябрь общее показывает, что за супермаркеты 57%, я могу купить сертификат на 1 тысячу и получу 500 балов или я, что то не понимаю?

lymonad

Старожил
Спасибо
92
В колесе выпало 50% кешбэка, всего 500 балов, есть еще 7% на супермаркеты на октябрь общее показывает, что за супермаркеты 57%, я могу купить сертификат на 1 тысячу и получу 500 балов или я, что то не понимаю?
570 баллов должно быть. барабан суммируется с повышенными категориями
p.s. если мсс сертификата будет продуктовый

• Спасибо!
Реакции: Liluo и SP65

4in4in

Мастер
Спасибо
627
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Тоже выпало 50% на супер. Вайлдбериз в эту категорию входит?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
672
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: 4in4in

kotnsk

Участник
Спасибо
306
вопрос по ЯНдексу когда дали 5% на все!
Сегодня промиком продлил подписку плюса,предложили выбрать категории где с серой галкой было 5% на всё(1000баллов).Скрин не сделал,а жаль.
Ну думаю попробую я эту яндекс карту,года полтора уже виртуалка как выпущена.Коллега на работе расхваливал их кэшбеки.Выбрал остальные,и...
Ага,ЩАЗ.
Поддержка просто отфутболила-невидим активной категории 5% на всё.
Не пользовался я их картой,теперь уже точно не буду.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,406
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня промиком продлил подписку плюса,предложили выбрать категории где с серой галкой было 5% на всё(1000баллов).Скрин не сделал,а жаль.
Они могут менять предлагаемые категории. Притом иногда даже и в плюс. Так что если интересное будет - нужно сразу выбирать.

Nick Holden

Участник
Спасибо
16
570 баллов должно быть. барабан суммируется с повышенными категориями
p.s. если мсс сертификата будет продуктовый
мне выпадало 5% на все и еще 2% было выбрано в рамках категории месяца" купил серт озона на 9000 руб - сначала рисовали кеш 630 руб но кеш был серым цветом, теперь рисуют 180 и так же серый цвет! с покупкой сертов WB такая же история! все остальные операции начислили 7% сразу

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,334
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
купил серт озона на 9000 руб - сначала рисовали кеш 630 руб но кеш был серым цветом, теперь рисуют 180 и так же серый цвет! с покупкой сертов WB такая же история!
Серый цвет - первый предвестник того, что они хотят "простить" Вам кэшбэк за данную операцию. Не любят они Озон, WB, Авито и т.д... Данные операции они часто считают злоупотреблением и подводят под п. 5.3.

• Спасибо!
Реакции: Nick Holden

Nick Holden

Участник
Спасибо
16
Серый цвет - первый предвестник того, что они хотят "простить" Вам кэшбэк за данную операцию. Не любят они Озон, WB, Авито и т.д... Данные операции они часто считают злоупотреблением и подводят под п. 5.3.
странно, в 5,3 ничего такого не нашел, в чем злоупотребление(

SP65

Мастер
Спасибо
2,286
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
мне выпадало 5% на все и еще 2% было выбрано в рамках категории месяца" купил серт озона на 9000 руб - сначала рисовали кеш 630 руб но кеш был серым цветом, теперь рисуют 180 и так же серый цвет! с покупкой сертов WB такая же история! все остальные операции начислили 7% сразу
Если 5% на всё было по акции, то там было ограничение 1000 баллов до конца месяца. При покупках повышенные баллы рисовали даже при превышении 20т.р., но после проводки начисляли только максимум 1000 баллов (на покупки, которые провелись первыми).

Просматривают тему:

• iggleb
  • dgekkk
  • sdv

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм