Nick Holden
Участник
- Спасибо
- 16
вопрос по ЯНдексу когда дали 5% на все! сначала рисовал кешбек 7% за покупки на Озоне и WB , а теперь только 2% у всех так ?
без подписки вроде месяц хранятсявсе это заманчиво.... но какой срок хранения баллов плюс? подписки нет
570 баллов должно быть. барабан суммируется с повышенными категориямиВ колесе выпало 50% кешбэка, всего 500 балов, есть еще 7% на супермаркеты на октябрь общее показывает, что за супермаркеты 57%, я могу купить сертификат на 1 тысячу и получу 500 балов или я, что то не понимаю?
Вчера обкатали на Озоне. Не вижу особой разницы с ВБ в этом планеВайлдбериз в эту категорию входит?
Сегодня промиком продлил подписку плюса,предложили выбрать категории где с серой галкой было 5% на всё(1000баллов).Скрин не сделал,а жаль.вопрос по ЯНдексу когда дали 5% на все!
Они могут менять предлагаемые категории. Притом иногда даже и в плюс. Так что если интересное будет - нужно сразу выбирать.Сегодня промиком продлил подписку плюса,предложили выбрать категории где с серой галкой было 5% на всё(1000баллов).Скрин не сделал,а жаль.