• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 5)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,716
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Однако, месячная категория 5 % на кафе и рестораны на покупки от 2000 р - это сильно! На такую сумму одному поесть почти невозможно.

Вот так постепенно все ухудшают и ухудшают. У меня месяцами была вышеназванная категория, только без того что выделено жирным.
А в сентябре то ли не заметил, то ли они тоже приписали позже как было у некоторых - пошел кушать. Покушал без КБ :)
Так что теперь перед выбором категорий заходите внутрь каждой категории и внимательно читайте, что там написано, наверное лучше и скринить, чтоб нехорошие надписи вдруг не появлялись позже.

dgekkk

Участник
Спасибо
103
В барабане выпало 50% на суперы. в телеге видел -писали что без идентификации не срабатывает теперь. Ноу меня в карточке нет ничего про это! Смотрю через комп.
Это бывают разные требования или просто где-то скрыто написано?

Вложения

• Я 50 на суперы.png
    Я 50 на суперы.png
    47.2 KB · Просмотры: 27

Роман_Б

Старожил
Спасибо
415
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
в телеге видел -писали что без идентификации не срабатывает теперь. Ноу меня в карточке нет ничего про это!Смотрю через комп.
Это бывают разные требования или просто где-то скрыто написано?
Варианты бывают. У меня в прошлом месяце с 2% на всё так прокатили, а в этом месяце без идентификации дали, проверено - налили

veld67

Участник
Спасибо
155
Однако, месячная категория 5 % на кафе и рестораны на покупки от 2000 р - это сильно! На такую сумму одному поесть почти невозможно.

Вот так постепенно все ухудшают и ухудшают. У меня месяцами была вышеназванная категория, только без того что выделено жирным.
А в сентябре то ли не заметил, то ли они тоже приписали позже как было у некоторых - пошел кушать. Покушал без КБ :)
Так что теперь перед выбором категорий заходите внутрь каждой категории и внимательно читайте, что там написано, наверное лучше и скринить, чтоб нехорошие надписи вдруг не появлялись позже.
У меня без таких драконовских условий эта опция работает

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
902
Ноу меня в карточке нет ничего про это! Смотрю через комп.
Попробуйте совершить покупку, тут только опытным путем, но шанс есть. Если не начислят - попробовать через бота поддержки

LookAround

Участник
Спасибо
157
Привет, подскажите
навыпадало в игре куча промокодов на яндекс плюс до 30 дней
у меня есть активная подписка на год
Я захожу в https://plus.yandex.ru/gift и там ввожу промик на 30 дней, он пишет
Сейчас 0 рублей. Следующее списание 200 ₽ — 30 сентября. Мы напомним об этом за 3 дня — никаких неожиданностей.

Подскажите, если я введу промокоды такие на 30 дней подряд, ну или хотя бы один, они отменят мою годовую подписку на плюс? или как коррелируются между собой все это? или мне придется платить с 30.09?
Коллеги, комрады
повторю вопрос)
6 промиков валяются хочу прикрутить, это полгода же халявные, как сделать?

gap

Старожил
Спасибо
66
Коллеги, комрады
повторю вопрос)
странные промокоды
если подписки разные (стандартная, +Start, +Amediatka), то активация новой приостанавливает другую
если подписки одинаковые, то обычно промокоды дают для нового клиента
что за игра?
в любом случае до недавнего времени активация подписки не аннулировала другую

Kokuyama

Участник
Спасибо
110
Коллеги, комрады
повторю вопрос)
пробуйте, он напишет заранее что дает что нет.

Но на 99% все промокоды сразу применить не выйдет. Обычно в я+ промики или только для новых, или для не действующих. Сейчас еще появились для недействующих где больше 30 дней не было подписки.
Для действующих промокоды не видел уже много лет во всяких играх, розыгрышах и т.п. Промокод для действующих можно только купить за деньги

• Спасибо!
Реакции: LookAround

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,716
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Тоже на неидентифицированном аккаунте после 2-х циклов что "для получения КБ нужна идентификация" сегодня вдруг выпало КБ 50 % (макс 500) на суперы без строчки о необходимости идентификации.
Понять невозможно - то ли они действительно передумали с идентификацией, то ли это просто замануха, чтоб делали покупки и не выплатить КБ.
Проверить можно только на покупках опытным путем: кто первый с аналогичной ситуацией проверит, отпишитесь плиз.
А то еще и Я-подписку за рупь Т-банк с этого месяца вдруг перестал предлагать, так что еще ее надо искать , поэтому второй вопрос: если кто знает где взять, поделитесь местами :)

makguru

Участник
Спасибо
19
сегодня вдруг выпало КБ 50 % (макс 500) на суперы без строчки о необходимости идентификации.
Понять невозможно - то ли они действительно передумали с идентификацией, то ли это просто замануха, чтоб делали покупки и не выплатить КБ.
было такое. и без строчки.
оплатил картой - сразу вернулись насколько помню кешбеки яндекс-фантиков.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Kokuyama

Участник
Спасибо
110
Сегодня барабан дал скидку на яндекс плюс на год. Учитывая что я обычно делаю подписку бесплатно или за рубль, это скорее огромная надбавка

В общем не хотят пока радовать

makguru

Участник
Спасибо
19
Сегодня барабан дал скидку на яндекс плюс на год. Учитывая что я обычно делаю подписку бесплатно или за рубль, это скорее огромная надбавка

В общем не хотят пока радовать
Аналогично)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,329
Пользователи
8,020
Новый пользователь
IodoX

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм