• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,714
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Однако, месячная категория 5 % на кафе и рестораны на покупки от 2000 р - это сильно! На такую сумму одному поесть почти невозможно.

Вот так постепенно все ухудшают и ухудшают. У меня месяцами была вышеназванная категория, только без того что выделено жирным.
А в сентябре то ли не заметил, то ли они тоже приписали позже как было у некоторых - пошел кушать. Покушал без КБ :)
Так что теперь перед выбором категорий заходите внутрь каждой категории и внимательно читайте, что там написано, наверное лучше и скринить, чтоб нехорошие надписи вдруг не появлялись позже.

dgekkk

Участник
Спасибо
103
В барабане выпало 50% на суперы. в телеге видел -писали что без идентификации не срабатывает теперь. Ноу меня в карточке нет ничего про это! Смотрю через комп.
Это бывают разные требования или просто где-то скрыто написано?

Вложения

• Я 50 на суперы.png
    Я 50 на суперы.png
    47.2 KB · Просмотры: 18

Роман_Б

Старожил
Спасибо
415
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
в телеге видел -писали что без идентификации не срабатывает теперь. Ноу меня в карточке нет ничего про это!Смотрю через комп.
Это бывают разные требования или просто где-то скрыто написано?
Варианты бывают. У меня в прошлом месяце с 2% на всё так прокатили, а в этом месяце без идентификации дали, проверено - налили

veld67

Участник
Спасибо
155
Однако, месячная категория 5 % на кафе и рестораны на покупки от 2000 р - это сильно! На такую сумму одному поесть почти невозможно.

Вот так постепенно все ухудшают и ухудшают. У меня месяцами была вышеназванная категория, только без того что выделено жирным.
А в сентябре то ли не заметил, то ли они тоже приписали позже как было у некоторых - пошел кушать. Покушал без КБ :)
Так что теперь перед выбором категорий заходите внутрь каждой категории и внимательно читайте, что там написано, наверное лучше и скринить, чтоб нехорошие надписи вдруг не появлялись позже.
У меня без таких драконовских условий эта опция работает

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
899
Ноу меня в карточке нет ничего про это! Смотрю через комп.
Попробуйте совершить покупку, тут только опытным путем, но шанс есть. Если не начислят - попробовать через бота поддержки

LookAround

Участник
Спасибо
155
Привет, подскажите
навыпадало в игре куча промокодов на яндекс плюс до 30 дней
у меня есть активная подписка на год
Я захожу в https://plus.yandex.ru/gift и там ввожу промик на 30 дней, он пишет
Сейчас 0 рублей. Следующее списание 200 ₽ — 30 сентября. Мы напомним об этом за 3 дня — никаких неожиданностей.

Подскажите, если я введу промокоды такие на 30 дней подряд, ну или хотя бы один, они отменят мою годовую подписку на плюс? или как коррелируются между собой все это? или мне придется платить с 30.09?
Коллеги, комрады
повторю вопрос)
6 промиков валяются хочу прикрутить, это полгода же халявные, как сделать?

gap

Старожил
Спасибо
64
Коллеги, комрады
повторю вопрос)
6 промиков валяются хочу прикрутить, это полгода же халявные, как сделать?
странные промокоды
если подписки разные (стандартная, +Start, +Amediatka), то активация новой приостанавливает другую
если подписки одинаковые, то обычно промокоды дают для нового клиента
что за игра?
в любом случае до недавнего времени активация подписки не аннулировала другую

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,005
Новый пользователь
alexey5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм