Яндекс | Карта Пэй (читают 9)

Xleb

Участник
Спасибо
315
Может у кого есть инсайд? Почему Яндекс, так наплевательски относится к процессу идентификации? Они ресурсы экономят, бюджета нет или им набор клиентской базы не важен?
Для меня расширенная прошла настолько просто и быстро, что я сейчас даже не вспомню, было это через курьера или какую-нибудь ЕБС

Kokuyama

Участник
Спасибо
101
Как называется, когда в приложении специально меняют местами кнопки, чтобы заставить пользователя ошибиться?
Если даже вдруг надо платить яндексом что бывает очень редко - плачу через мир пей, там такой фигни нет

• Нравится
Реакции: svetin

Strickland

Участник
Спасибо
32
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
За покупку на 17200 на озон начислили 785 баллов вместо 860 (5% за супермаркеты). За этим яндексом еще и следить нужно?
Как им написать? В приложении ни скриншоты не грузятся, ни сообщения не отправляются.

skoser

Участник
Спасибо
565
Добрый день.
За покупку на 17200 на озон начислили 785 баллов вместо 860 (5% за супермаркеты). За этим яндексом еще и следить нужно?
Как им написать? В приложении ни скриншоты не грузятся, ни сообщения не отправляются.
не нужно следить, они чётко считают.
возможно, вы уперлись в лимит КБ по категории?

• Спасибо!
Реакции: Strickland

LookAround

Участник
Спасибо
133
привет
поясните, те баллы, что дает яндекс, кешбек, ими платить только в их сервисах?
и как вообще расплачиваться картой, нужно яндкс пей сделать выпустить физ карту и далее ждать курьера чтобы тебя сфоткал отдал карту?
не понимаю сам процесс оплаты, допустим в кафе я оплатил получил кешбек, далее деньги стали баллами я плюса? и их в рубли не перевести?

мне часто там выпадает разные кешбеки но я все скипаю, и не пользуюсь, сижу думаю, нужно оно мне или нет
также и с озон картой, как то много лишних движений и непоняток по использованию

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,930
Новый пользователь
Dubdavi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм