Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

skoser

Участник
Спасибо
293
А не может быть причина, что не добавляет конкретно эту карту, потому что она привязана в другом акке Яндекса?
у меня и у жены привязаны одни те же карты к Я.Пэй.
всё нормально работает.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

4in4in

Мастер
Спасибо
375
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Яндекс жёстко следит за акком, картой и даже телефоном
Мне яндекс отказал в открытии счета под предлогом того что кем-то уже был открыт счет на мои паспортные данные. Аккаунт яндекса у меня давний (лет 20 точно) и единственный.
Значительных усилий стоило даже просто узнать причину отказа, ТП фактически нет, если и отвечают - то это какой-то словесный салат без смысла. Только спустя пару недель удалось попасть на адекватную маринку которая помогла решить вопрос, потребовалась повторная встреча с курьером.
Ну и как яндекс следит за акком если любой может его открыть зная паспортные данные которые совершенно не секрет? :help:
Та же ситуация с МТС судя по отзывам на форуме. Там правда ТП поадекватней, зато банк в некоторых случаях подает сведения по 161фз что приводит к ограничениям вообще по всем банковским аккаунтам физлица https://hranidengi.com/threads/mass...bez-vedoma-lic-na-kotoryx-ona-vypuschena.855/

altea

Участник
Спасибо
3
Стаж c
20.06.11
Вот жду, вроде обещают что в течение 24 часов должны нарисовать полный кб
Акционный КБ пришел, действительно через 24 часа начислили баллы дополнительно к обычному
Так что у меня с акцией бургеркинга все ок.

4in4in

Мастер
Спасибо
375
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Подскажите - ежемесячные категории кешбека для всех одинаковы или яндекс предлагает индивидуальные списки для выбора?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
310
Подскажите - ежемесячные категории кешбека для всех одинаковы или яндекс предлагает индивидуальные списки для выбора?
могут отличаться, но вцелом схожи
и зависит еще от даты выбора, были уже случаи когда вам выкатили одни категории, вы не выбрали, заходите на следующий день, а категории уже другие для выбора

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

jimy

Участник
Спасибо
26
Сегодня забрал в пункте выдачи пластик Сплита в Питере (хотя на промо странице писали, что доставка только по Москве).

На главной странице pay промо про 3 бесплатных рассрочки на 6 месяцев на 3 следующие покупки, но при настройке именно 6 месяцев в приложении это промо не показывается (6 месяцев - с процентами).

Alexzimov

Мастер
Спасибо
445
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
При заказе видно какой КЛ предлагают?
Насколько я понимаю, это та же карта Сплит из приложения, только еще и в виде пластика. Вы можете оформить "цифровую" прямо сейчас, если хотите узнать одобренный "лимит" для рассрочки.

pavelsha

Участник
Спасибо
1
Друзья, а есть способ пополнить Карту Яндекс ПЕй с кредитки Ренессанс Банк (2 года без %)?

Адалхорп

Участник
Спасибо
17
Т е никакого кэша не будет.:mad: Стоит под операцией - Яндекс Пэй, переводы
Особенность банка Санкт-Петербург в том, что у него мало категорий.
Значительная часть мсс в категории не попадает и любая такая покупка обозначается как "Перевод"
5331, 5399 и 5942 всегда будут переводами, пока им не придумают категорию.

Последнее редактирование:

Адалхорп

Участник
Спасибо
17

Вложения

• 2024-12-15_11-03-56.png
    2024-12-15_11-03-56.png
    182.4 KB · Просмотры: 10

pavelsha

Участник
Спасибо
1
Друзья, а есть способ пополнить Карту Яндекс ПЕй с кредитки Ренессанс Банк (2 года без %)?
Попробовал при покупке привязать карту Уралсиб, который показывает MCC
Привязка карты к Пэй дал MCC 6012
Это ведь не покупка, а перевод?

Т. Е. В грейс оплата с кредитки через Яндекс Пэй не пойдет?

tohanew

Участник
Спасибо
36
А вам нужно то что? Оплата через Яндекс Пей или пополнение карты Яндекса? Это разные вещи. В первом случае будет покупка, а во втором - перевод. Для оплаты, насколько я помню, заранее привязывать ничего не нужно. При оплате выбираете новой картой и вводите ее реквизиты. Сразу происходит и оплата и привязка.

• Спасибо!
Реакции: pavelsha

pavelsha

Участник
Спасибо
1
А вам нужно то что? Оплата через Яндекс Пей или пополнение карты Яндекса? Это разные вещи. В первом случае будет покупка, а во втором - перевод. Для оплаты, насколько я помню, заранее привязывать ничего не нужно. При оплате выбираете новой картой и вводите ее реквизиты. Сразу происходит и оплата и привязка.
Мне нужна оплата. В грейс или с Халва-карты

Я сделал пробную оплату с Уралсиб, где у меня карта без денег
MCC 6012

Screenshot_20241220-115851.jpg

pavelsha

Участник
Спасибо
1
А где и что вы пытались так оплатить? По сумме очень похоже на привязку карты.
Да это была приязка.

Хочу сделать покупку на Яндекс Маркет
Вот попробовал через ВТБ оплату

МСС 6538

Это же тоже ПЕревод на карту/счет, а не оплата товара?

Грейса не будет?
2024-12-20 13_05_30-Window.png2024-12-20 13_06_27-Window.png2024-12-20 13_07_25-Window.png

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,805
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
МСС 6538

Это же тоже ПЕревод на карту/счет, а не оплата товара?

Грейса не будет?

Такое пополнение Я-пэя с кредитки - конечно же перевод и конечно не в грейс.
Советую вам напрямую платить с кредитки.

Кстати, если у кого есть карты Совкома, в т.ч. бывшие Хоума, то у них ЯМ партнер: сегодня купил там ноутбук с КБ 10 % (от 50 тыс); если сумма менее 50 тыс, то будет КБ 6 %, для КБ 10 % подписка десятка нужна, для 6 % не нужна.

• Спасибо!
Реакции: pavelsha

Goga777

Участник
Спасибо
91
с акцией от брокера можно кешбек от брокера удвоить и вместо 6% получить 12% каши у партнеров , макс размер каши - 5 тр

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,294
Новый пользователь
NoRegrets

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм