skoser
Участник
- Спасибо
- 293
у меня и у жены привязаны одни те же карты к Я.Пэй.А не может быть причина, что не добавляет конкретно эту карту, потому что она привязана в другом акке Яндекса?
всё нормально работает.
у меня и у жены привязаны одни те же карты к Я.Пэй.А не может быть причина, что не добавляет конкретно эту карту, потому что она привязана в другом акке Яндекса?
Подтверждаю. Тоже карта привязана к нескольким аккаунтаму меня и у жены привязаны одни те же карты к Я.Пэй.
всё нормально работает.
Мне яндекс отказал в открытии счета под предлогом того что кем-то уже был открыт счет на мои паспортные данные. Аккаунт яндекса у меня давний (лет 20 точно) и единственный.Яндекс жёстко следит за акком, картой и даже телефоном
Акционный КБ пришел, действительно через 24 часа начислили баллы дополнительно к обычномуВот жду, вроде обещают что в течение 24 часов должны нарисовать полный кб
могут отличаться, но вцелом схожиПодскажите - ежемесячные категории кешбека для всех одинаковы или яндекс предлагает индивидуальные списки для выбора?
При заказе видно какой КЛ предлагают?Сегодня забрал в пункте выдачи пластик Сплита в Питере
Лимит был ранее выдан по виртуальной карте.При заказе видно какой КЛ предлагают?
Кешбек есть по ней или только рассрочка?
Насколько я понимаю, это та же карта Сплит из приложения, только еще и в виде пластика. Вы можете оформить "цифровую" прямо сейчас, если хотите узнать одобренный "лимит" для рассрочки.При заказе видно какой КЛ предлагают?
Особенность банка Санкт-Петербург в том, что у него мало категорий.Т е никакого кэша не будет. Стоит под операцией - Яндекс Пэй, переводы
До сих пор не начислены 55 % за барабан.Можете выложить скрин
Попробовал при покупке привязать карту Уралсиб, который показывает MCCДрузья, а есть способ пополнить Карту Яндекс ПЕй с кредитки Ренессанс Банк (2 года без %)?
Мне нужна оплата. В грейс или с Халва-картыА вам нужно то что? Оплата через Яндекс Пей или пополнение карты Яндекса? Это разные вещи. В первом случае будет покупка, а во втором - перевод. Для оплаты, насколько я помню, заранее привязывать ничего не нужно. При оплате выбираете новой картой и вводите ее реквизиты. Сразу происходит и оплата и привязка.
А где и что вы пытались так оплатить? По сумме очень похоже на привязку карты.Я сделал пробную оплату с Уралсиб, где у меня карта без денег
МСС 6538
Это же тоже ПЕревод на карту/счет, а не оплата товара?
Грейса не будет?