Яндекс | Карта Пэй (читают 2)

skoser

Участник
Спасибо
288
А не может быть причина, что не добавляет конкретно эту карту, потому что она привязана в другом акке Яндекса?
у меня и у жены привязаны одни те же карты к Я.Пэй.
всё нормально работает.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

4in4in

Мастер
Спасибо
361
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Яндекс жёстко следит за акком, картой и даже телефоном
Мне яндекс отказал в открытии счета под предлогом того что кем-то уже был открыт счет на мои паспортные данные. Аккаунт яндекса у меня давний (лет 20 точно) и единственный.
Значительных усилий стоило даже просто узнать причину отказа, ТП фактически нет, если и отвечают - то это какой-то словесный салат без смысла. Только спустя пару недель удалось попасть на адекватную маринку которая помогла решить вопрос, потребовалась повторная встреча с курьером.
Ну и как яндекс следит за акком если любой может его открыть зная паспортные данные которые совершенно не секрет? :help:
Та же ситуация с МТС судя по отзывам на форуме. Там правда ТП поадекватней, зато банк в некоторых случаях подает сведения по 161фз что приводит к ограничениям вообще по всем банковским аккаунтам физлица https://hranidengi.com/threads/mass...bez-vedoma-lic-na-kotoryx-ona-vypuschena.855/

altea

Участник
Спасибо
3
Стаж c
20.06.11
Вот жду, вроде обещают что в течение 24 часов должны нарисовать полный кб
Акционный КБ пришел, действительно через 24 часа начислили баллы дополнительно к обычному
Так что у меня с акцией бургеркинга все ок.

4in4in

Мастер
Спасибо
361
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Подскажите - ежемесячные категории кешбека для всех одинаковы или яндекс предлагает индивидуальные списки для выбора?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
294
Подскажите - ежемесячные категории кешбека для всех одинаковы или яндекс предлагает индивидуальные списки для выбора?
могут отличаться, но вцелом схожи
и зависит еще от даты выбора, были уже случаи когда вам выкатили одни категории, вы не выбрали, заходите на следующий день, а категории уже другие для выбора

jimy

Участник
Спасибо
25
Сегодня забрал в пункте выдачи пластик Сплита в Питере (хотя на промо странице писали, что доставка только по Москве).

На главной странице pay промо про 3 бесплатных рассрочки на 6 месяцев на 3 следующие покупки, но при настройке именно 6 месяцев в приложении это промо не показывается (6 месяцев - с процентами).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм