Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
839
это бот банк, в нем никто ни за что не отвечает.... Иногда на склянках им единицу влепишь - так начинают присылать "представитель банка сообщил, что проблема решена", хотя они не только ничего не решили, но и ответили невпопад,
Поддержка в еде аналогичная. Но даже меня в этом месяце смогли удивить - иностранный специалист по доставке перепутал дома и бросил мой заказ (якобы) у квартиры на другом этаже. Так они отказывались деньги возвращать - по их логике если выбираешь опцию "оставить у двери" курьер может выбрать любой дом и любую дверь. И эту дичь они втирают в том числе не только в чате, но и человеческими голосами по телефону: "У вас указана 8 квартира на 3 этаже, а курьер сказал, что оставил у 8 на втором этаже. Возврат денег в этом случае не предусмотрен, так как мы не можем отследить заказ после того, как он был оставлен".
Занавес

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,619
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
При оплате мобильной связи из раздела Платежи мобильного приложения Яндекс Пэй начисляется кэшбэк 10% (максимум 200 баллов Плюса). Нужна подписка, работает до 30.11.2024.

У некоторых есть баннер про эту акцию, у некоторых нет. Баллы также наливают не всем.

Если баннера нет - точно не нальют? Или и тут возможны варианты, кто-нибудь проверил без баннера?

Kokuyama

Участник
Спасибо
35
После того как я замучал поддержку они в итоге мне тупо соврали что у меня было списание в "яндекс.музыке". Это вообще как?

В итоге сам прикинул что это похоже кэшбек от СБП за метро решили засчитать как "возврат" и соответсвенно с него 10% баллов вычли, то есть как раз 205

Так вроде сходится

Только вот формально это не возврат, а платеж полученный от НСПК. В общем ложечки нашлись а осадочек остался

AirCraft78

Старожил
Спасибо
284
Стаж c
07.12.17
Если баннера нет - точно не нальют? Или и тут возможны варианты, кто-нибудь проверил без баннера?
Мне налили без баннера. Тестировал сначала на платеже в 10 руб., потом уже закидывал 1990.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

hdx1000

Мастер
Спасибо
663
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
После того как я замучал поддержку они в итоге мне тупо соврали что у меня было списание в "яндекс.музыке". Это вообще как?
Для их поддержки - это в порядке вещей. Другого от них трудно ожидать. Там реально не понять - толи ты с тупым ботом общаешься, толи с тупым сотрудником поддержки.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AirCraft78 и Kokuyama

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
839
Могут налить, а могут и кинуть. Скорее первое, но папу у меня например кинули по п. 6.4, за "злоупотребление", хотя он этой картой практически не пользуется. Мне налили. На акке без идента заплатить за связь пока нельзя.
Но схема "10+1990" работает так себе - видел пару отзывов, что 1 балл начислили, а 199 зажали

• Спасибо!

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
839
похоже кэшбек от СБП за метро решили засчитать как "возврат" и соответсвенно с него 10% баллов вычли, то есть как раз 205

Так вроде сходится

Только вот формально это не возврат, а платеж полученный от НСПК.
так оно и есть. Вычет конечно скотство, но не могу сказать, что однозначно банк виноват, вероятно НСПК этот кэшбек проводит как возврат части платежа, я давно не пользовался.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,619
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Могут налить, а могут и кинуть. Скорее первое, но папу у меня например кинули по п. 6.4, за "злоупотребление", хотя он этой картой практически не пользуется. Мне налили. На акке без идента заплатить за связь пока нельзя.
Но схема "10+1990" работает так себе - видел пару отзывов, что 1 балл начислили, а 199 зажали

У меня карта без идентификации, и не собираюсь ее делать
Пополнять ее тоже проблематично, единственный способ нашел: стягивать из Тинька 3000 р (за меньшее комса от Г-банка)
Так вот, к чему я все это: как раз лишние остатки от тех 3000 р в размере 1000 р будет неплохо слить на эту акцию, что абсолютно точно будет лотерея: нальют/не нальют

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
839
стягивать из Тинька 3000 р (за меньшее комса от Г-банка)
по-моему это условие давно отменили. стягивание там бесплатно в рамках лимита на снятие, но в отличие от него без минимальной суммы..
Уточните в поддержке Т по вашему тарифу, но вроде так у всех.
а способ единственный, да.

• Спасибо!

Посторонним В

Новичок
Спасибо
1
абсолютно точно будет лотерея: нальют/не нальют
У меня тоже карта без индификации и баннера нет и не было :(
Проверил, оплатив 10 руб. - налили 1 балл.
Оплатил 990 - налили 99 баллов.
Изи мани, всё как мы любим. ScreenshotYandex Pay.jpg

• Спасибо!

valamaz

Участник
Спасибо
61
Я проверил вчера, баннера не было , мне налили, на сей час все баллы на месте.

• Спасибо!

Kokuyama

Участник
Спасибо
35
так оно и есть. Вычет конечно скотство, но не могу сказать, что однозначно банк виноват, вероятно НСПК этот кэшбек проводит как возврат части платежа, я давно не пользовался.
Банк виноват что никак не отображает что за возврат вычли баллы и что техподдержка в течение суток неспособна это посмотреть и спокойно ответить, а то посылает к другой поддержке то просто врет.
Ну будем считать что я протестировал работу и по итогам могу сказать что банк кривой и техподдержка де факто отсутствует.
Из этого делаю вывод что реальные деньги через них не стоит проводить.

P.S. ну кстати посмотрел в информации из другого банка, эту кашу от СБП никак не проводится как возврат. Это отдельный платеж, от другого отправителя, с другими кодами, другим описанием, и т.д. То есть это чисто инициатива Яндекса ни на чем не основанная засчитать это как возврат

Последнее редактирование:

AirCraft78

Старожил
Спасибо
284
Стаж c
07.12.17
Для их поддержки - это в порядке вещей. Другого от них трудно ожидать. Там реально не понять - толи ты с тупым ботом общаешься, толи с тупым сотрудником поддержки.
Подпишусь под каждым словом. Поддержка яндекса - это ад.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
284
Стаж c
07.12.17
Яндекс выкатил ещё одну акцию – 5% кешбэк за оплату по QR, максимум 1000 баллов. Действует до конца ноября, нужна подписка Яндекс плюс. На втором скриншоте написано, что это индивидуалка, проверяйте у себя. Хотя в акции с 10% за моб.связь было написано то же самое.

Тестовая оплата в Пятёрочке по СБП прошла успешно. Ссылка на слове "акция" на втором скрине ведет на эту страницу

IMG_6690.jpgIMG_6691.PNGIMG_7623B87EA1E3-1.jpeg

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

инko

Участник
Спасибо
241
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
а способ единственный, да
Сфигали единственный? Прекрасно по сбп пополняется. Только номера телефонов должны совпадать. И получатель пишет "нэсп без идентификации".
Создал сейчас аккаунт аффлу. Всё подключил, включая плюс. Закинул 200 руб на мобильный. Нифига баллов не дали.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,619
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
это индивидуалка, проверяйте у себя. Хотя в акции с 10% за моб.связь было написано то же самое.

Для статистики отпишусь: по акции 10 % за моб. связь баннера не было, но и КБ за тестовый платеж сутки спустя не налили, так что не всем везет.
Баннера по новой акции тоже нет, проверять не буду.

Merovg

Участник
Спасибо
55
Для статистики тоже напишу: Баннер акции кб 10% за моб. связь появился, оплатил 2000₽, 200 баллов появились мгновенно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,078
Новый пользователь
BGS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм