Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

Феррум

Старожил
Спасибо
65
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Только ещё бы реальные рубли давали, а не баллы, которые можно тратить только по оверпрайсу. И то не всегда трата доступна, типа только избранных позиций ЯЕды
Что значит избранные позиции Еды? 2-3 раза заказывал еду за баллы - без проблем... А так баллы очень хорошо тратятся на такси, АЗС, маркете(хоть и на мелкие товары) и саму подписку Плюс..

Black Corsair

Старожил
Спасибо
21
Есть категория со 100% кэшбэком Я 360, стал узнавать в чате пишут какую то ерунду понял что будет 100% кэшбэк только за месяц как так?
А очень просто. Я сначала тоже "сделал стойку" на это, но вчитался в условия и понял, что предложение — лажа.
Во-первых, предлагается не подписка Я360, которая отдельная, а опция в рамках яндекс плюс. Она дает 500 ГБ и стоит 279 рублей.
Во-вторых, если ткнете по значку с вопросиком в выборе категорий, то увидите условия: "кешбэк баллами плюса за оплату этой опции до конца месяца".
Так что губу пришлось закатать, увы.

• Спасибо!
Реакции: bacly

Xleb

Участник
Спасибо
110
Что значит избранные позиции Еды?
Оказалось, что плюсами можно делать заказы позиций ЯЕды, за которые дают плюсы. Мои вкусные заведения в этот список не вошли. Только за реальные деньги.

bacly

Участник
Спасибо
4
А очень просто. Я сначала тоже "сделал стойку" на это, но вчитался в условия и понял, что предложение — лажа.
Во-первых, предлагается не подписка Я360, которая отдельная, а опция в рамках яндекс плюс. Она дает 500 ГБ и стоит 279 рублей.
Во-вторых, если ткнете по значку с вопросиком в выборе категорий, то увидите условия: "кешбэк баллами плюса за оплату этой опции до конца месяца".
Так что губу пришлось закатать, увы.
Ок, спасибо да развод ещё тот, интересно а как эту опцию оплатить? В принципе на халяву я б ее все равно подключил.

• Спасибо!
Реакции: v169

Black Corsair

Старожил
Спасибо
21
Ок, спасибо да развод ещё тот, интересно а как эту опцию оплатить?
Ну развод не то чтобы развод, просто итог не совсем тот, которого ожидаешь с первого взгляда.
А подключить, очевидно, как все опции плюса. Например, на компьютере — перейти на сайт plus.yandex.ru и в меню слева выбрать "управлять". Дальше пролистать до раздела "Опции к вашей подписке". Она там есть, среди прочих.

• Спасибо!
Реакции: bacly

orenpux

Участник
Спасибо
54
После сегодняшних покупок в супермаркете я понял алгоритм работы "Раскрученной выгоды 50 % на супермаркеты ".
Если есть уже категория 5 % на супермаркеты, надо сделать покупку на 909 рублей, получить свои 500 бонусов и дальше пользоваться категорией 5 % на супермаркеты.
Барабан и категория вроде же складываются? Т.е. оптимально было бы купить на 1000 и получить 550 баллов, разве нет?

mirmik

Участник
Спасибо
619
Выбрал категорию 10% на мобильную связь. Пополнил телефон из раздела Платежи в МП. Но баллов кешбэка нет даже в прогнозе. Появятся позже или надо уже обращаться в чат?

lensha

Участник
Спасибо
67
Выбрал категорию 10% на мобильную связь. Пополнил телефон из раздела Платежи в МП. Но баллов кешбэка нет даже в прогнозе. Появятся позже или надо уже обращаться в чат?
Возможно, позже. Я когда в бургер Кинг оплачиваю кнопкой Пэй, баллы за выбранную категорию начисляют ровно через сутки. И отображаются они не под покупкой, а в истории баллов

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Grayst

Старожил
Спасибо
277
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Тоже поторопился, оплатил, следов баллов никаких

• Спасибо!

Феррум

Старожил
Спасибо
65
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Оказалось, что плюсами можно делать заказы позиций ЯЕды, за которые дают плюсы. Мои вкусные заведения в этот список не вошли. Только за реальные деньги.
Вот про баллы за оплату баллами не слышал, буду иметь ввиду. А так, периодически заказываю любимую шаверму за баллы :)

youkka

Старожил
Спасибо
80
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Т.е. оптимально было бы купить на 1000 и получить 550 баллов, разве нет?
На первую покупку 325 начислили 55%, на вторую 675 начислили меньше, начислили в итоге ровно 500. В чате направили обращение в тех.поддержку, жду ответа.

v169

Участник
Спасибо
4
Аналогично

• Нравится

Andkell

Новичок
Спасибо
0
Тоже самое, даже следов нет, обратился в чат, когда решат, неясно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм