ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
То все равно будет 55%если оплатить через куар или я пей
То все равно будет 55%если оплатить через куар или я пей
На вашем месте, я бы не стал бы искушать судьбу. У меня тоже есть подписка активированная промокодами до 2031 года. Мне тут много предлагается всяких плюшек для перехода, но подписка моя включает букмейт. Пока она не кончится, никакие новые подписки подключать не собираюсь.про промик интересно. В тапалке голубя есть приз - промик на год подписки. Сейчас у меня подписка акционная 990/год. Если возьму в тапалке промик на год, то через год у меня подписка станет по новой цене (сколько там? 3000/год?), или вернется к моей акционной 990/год? Их поддержке я не доверяю. Правил нигде не нашел.
я бы не рисковал. У меня были несколько лет назад очень долгие разбирательства по поводу "наложения" подписок одну на одну. У меня было несколько подписок подряд активировано (включая еще очень старую, когда можно по ней бесплатно раз в месяц ходить в кино на любой фильм в любой кинотеатр на 500р/сеанс). При подключении всегда было написано, что одна будет продлять другую, сроки не потяряются. В итоге Яндекс потом выпилил эти условия, все подписки у меня закончились почти одновременно, сроки не продлились, цены выросла по последнему прайсу. После многочисленных претензий и переписок, чтобы продлили сроки подписки, как положено, стали требовать чеки от этих подписок либо выписки с банковских карт, номера карт с которых подписки оплачивались и точные даты и время подключения подписок по промокодам. Это была какая-то жесть.про промик интересно. В тапалке голубя есть приз - промик на год подписки. Сейчас у меня подписка акционная 990/год. Если возьму в тапалке промик на год, то через год у меня подписка станет по новой цене (сколько там? 3000/год?), или вернется к моей акционной 990/год? Их поддержке я не доверяю. Правил нигде не нашел.
Там разве сейчас не общая стала?подписка моя включает букмейт
да, обычная подписка с недавнего времени включает в себя и букмейт бесплатно, раньше за него требовалось дополнительно платитьТам разве сейчас не общая стала?
Шаражкина контора. Осторожнее.
Я же правильно помню, что колесо заново "запускается" раз в неделю? Получается, после получения какого-то приза на колесе нужно сразу же бежать и делать покупку, чтобы она успела провестись за будущую неделю?Шаражкина контора. Осторожнее.
1, 11 и 21 насколько я помнюколесо заново "запускается" раз в неделю?
А, тогда раз в 10 дней. Ну, тогда значит, нужно делать покупку в первые 3-4 дня после предложения. Если позже, то вероятность получение бонуса устремляется к нулю)1, 11 и 21 насколько я помню
Обычно кашу сразу после покупки наливают, но похоже иногда некоторым не везётПолучается, всегда есть вариант пролететь с бонусом.
Если сразу, то тогда по дате транзакции начисление получается, а не по проводке, как пишут.Обычно кашу сразу после покупки наливают
В их системе если баллы не видно сразу, то это проблема. И очень сложно решаемая. Прошлый раз акционные 2000 переписка была больше недели Это мне уже даже принципиально интересно стало, можно ли решить вообще такой вопрос. Оказалось, можно. Но вот стОит ли для вас результат затрат - это уже нужно самим смотретьпохоже иногда некоторым не везёт
Каким образом в итоге решили? Куда лучше писать? Поддержка мертвая и не может шаг влево-вправо сделать - только отписки пишет. Уже прислали правила, что могут вообще как хотят начислять кешбек, либо вообще отключить от программыВ их системе если баллы не видно сразу, то это проблема. И очень сложно решаемая. Прошлый раз акционные 2000 переписка была больше недели Это мне уже даже принципиально интересно стало, можно ли решить вообще такой вопрос. Оказалось, можно. Но вот стОит ли для вас результат затрат - это уже нужно самим смотреть
Обращение зафиксировали у меня в чате приложения (после продолжительных "что, где, когда" и почему и зачем тоже . А потом уж пошла тоже долгая переписка с connect@bank.yandex.ru Готовьте скриншоты и подробные описания, чтобы потом просто все это раз за разом копировать Если Вы уже выцарапывали бонусы от банки.ру, то тут примерно такое же. Ну чуток попроще все жеКуда лучше писать?
Имейте в виду-букмейта уже нет. Сейчас это Яндекс Книги.Мне тут много предлагается всяких плюшек для перехода, но подписка моя включает букмейт. Пока она не кончится, никакие новые подписки подключать не собираюсь.