Они ещё намёкали на новую акцию в октябре, возможно сегодня или завтра будет что-то интересное на каналеКатегорий на октябрь нет до сих пор. Похоже, дадут выбор только в самый последний день.
Выложили выборНа дворе последний день сентября, категорий все так же нет
Что ж за "подарочек" они нам подготовили?
я думаю лучше не спешить выбирать, вдруг акция всё таки будет как в прошлый разВыложили выбор
Где намекали?Они ещё намёкали на новую акцию в октябре
Но исходя из этого:20% на Книги дали. Если кто не в курсе, на сайте Комуса MCC книг выдаёт, но можно купить вплоть до техники. Хоть и часто оверпрайс там
…правильно я понимаю, что на оплату онлайн на сайте КБ 20% не дадут?Книги
Кешбэк баллами Плюса за покупку книг, периодических изданий и канцелярии в специализированных магазинах — платите по QR или с NFC
Я видел пару их магазинов в городе. Заказать на месте с самовывозом) QR проходит по СБП, кстати. Можно поискать на сайте оплату по СБП. Я как-то случайно на Алике об этом узнал, когда оплатил яндексом.на оплату онлайн на сайте
есть, но там и процент кешбэка намного нижев октябре нет категорий с начислением бонусов за оплату картой любого банка,
А не подскажите, какие дневные или разовые лимиты у верифицированной учётки на вывод денег по СБП себе в другой банк?
Мне в других банках и за 400к перевод себе по СБП блочили, но тут же перезванивала служба безопасности и расспрашивали, что у меня происходит. Потом разблочивали.А на практике могут ли заблочить за отправку себе 1-2-3 АСВ?