1001126
Мастер
- Спасибо
- 199
- Стаж c
- 07.07.07
А как Вы с ними вообще общаетесь? Не нашел ни телефона, ни чата, хочу НС завести, так спросить не у кого.Что по итогу ответили ?
А как Вы с ними вообще общаетесь? Не нашел ни телефона, ни чата, хочу НС завести, так спросить не у кого.Что по итогу ответили ?
есть там чат, но бесполезный. поддержки нет, даже отзывы на склянках месяцами игнорируются. но плюс в том, что ПО работает лучше чем у того же ГПБ, с сейвом проблем не былоА как Вы с ними вообще общаетесь? Не нашел ни телефона, ни чата, хочу НС завести, так спросить не у кого.
В настройках профиля МП жмете на частые вопросы, выбираете любой пункт, и там снизу будет кнопка "Спросить в чате".Не нашел ни телефона, ни чата, хочу НС завести, так спросить не у кого.
У меня настройки в профиле состоят из: Настройки, Безопасность, Оформление.В настройках профиля МП жмете на частые вопросы
Разобрался. Надо было сначала карту завести.Частых вопросов там нет.
если у вас подтвержденная учётка, то можно межбанкомПодскажите, а можно карту пополнить обычным межбанковским переводом? Нигде не нашел такой информации.
за такую цену вряд ли найдёте, но есть годовые подписки по выгодной цене на этом канале https://t.me/kladovaya_skidokподскажите плз, покупал 3 года назад 3 года за 2400 на 4х яндекс плюс ( был ваучер хундай) сейчас нужно купить повторно. вопрос - где?
по авторизации.КБ здесь начисляют по дате авторизации или обработки? В последние дни месяца можно платить в выбранной категории?
Могут выкатить новые категории в последний день месяца. Нет точной даты.А когда новые категории будут?
Мне годовую подписку 15 ноября должны были продлить за 1990 руб. Сейчас уже пишут, что 2990 продлевать будут. Сижу - репу чешу, надо оно мне или нет.@clevermoneymakers, я покупал за 990/год лет 5 назад. До сих пор показывает, что "будет списано 990 (в год)". Проверьте, может и у вас "будет списано" мало?
На черта вы вообще за нее платите?Мне годовую подписку 15 ноября должны были продлить за 1990 руб. Сейчас уже пишут, что 2990 продлевать будут. Сижу - репу чешу, надо оно мне или нет.
Ваш способ не сработает у тех, у кого открыт сейв, напримерНа черта вы вообще за нее платите?
Моя процедура уже несколько лет:
1. Подключаешь про какому-нибудь промокоду коих тьма всегда за 1 рубль
2. Ставишь напоминание на последний день подписки
3. В последний день начинаешь ее отменять - если предлагает продлить за 1 р. (что бывает всегда в первое продление) - продлеваю, если не предлагает - отключаю
4. Если подписку отключаю, жду когда она перестаёт действовать и ежели нужна снова, нахожу промокод и дальше по обкатанной схеме.
Мне годовую подписку 15 ноября должны были продлить за 1990 руб. Сейчас уже пишут, что 2990 продлевать будут. Сижу - репу чешу, надо оно мне или нет.
В ноябре неизвестно, какие категории будут.В ВТБ на Цифровые продукты 25% выпадают. Можно продлить и кашу получить.