Вы не спешите. У Яндекса КБ типа мгновенный, но по факту может начисляться более недели, точно уже не помню, поддержка отвечала. И к концу срока мне все начислили. Сумма была крупной, по акции какой-то поэтому дергался.Есть в чате "счастливчики", которых с акцией 1
Вот я и кого ни спрашиваю, у всех там сразу при покупке отражено сразу полностью (иногда процентов 80-90 кто попозже оплачивал). А тут... Потому и спрашиваю - типа для статистикиУ Яндекса КБ типа мгновенный
до бесконечности. я подавал запрос на аннуляцию % за сплит платеж (акция была продлена, соответственно, комиссия ошибочна) в ответ ничего. номера и срока рассмотрения нет "чтобы не вводить в заблуждение".PS. У кого с ними был разбор - сколько это по времени хотя бы до их ответа?
При обращении на почту, пришла такая отбивка:до бесконечности. я подавал запрос на аннуляцию % за сплит платеж (акция была продлена, соответственно, комиссия ошибочна) в ответ ничего. номера и срока рассмотрения нет "чтобы не вводить в заблуждение".
В июле начислялся без проблем.за покупки на территории белоруссии с использованием яндекс карты кешбэк по категориям начисляется?
Вы для начала первый пост темы не пробовали почитать?Что это за карта такая вообще? Зачем она нужна?
Лично я использую для привязки к различным сервисам, если там нужна карта. На первых уровнях идентификации она не имеет полноценного счёта. В случае необходимости легко перевыпускается с новыми реквизитамиЧто это за карта такая вообще? Зачем она нужна?
нет ограничений в категориях. в этом месяце получил уже больше 2000 баллов плюса за рестораныНапомните, пожалуйста, есть ограничение кэшбэка отдельно по категории? Или только общий 10к/мес?
У меня в кнопке "Оплатить" внизу 3 метода, QR, NFC и отображаемый на телефоне QR для показа на кассе (где и как вообще такая дичь работает). Приложение на самую последнюю версию не обновлял.В приложении Яндекс Пэй внизу есть кнопка "Оплатить," и раньше, на Андроидах, там можно было выбрать оплату через NFC.
Теперь там осталась одна только оплата по QR.
Кто-то может подтвердить?
Чтобы через NFC оплатить нужно нажать на саму карту и далее платить телефоном. А так, да, в Оплатить есть только оплата по qr. Подтверждаю.В приложении Яндекс Пэй внизу есть кнопка "Оплатить," и раньше, на Андроидах, там можно было выбрать оплату через NFC.
Теперь там осталась одна только оплата по QR.
Кто-то может подтвердить?