Я новичок. Хочу денег. (читает 1)

Laudanum

Участник
Спасибо
2
Вы про вопрос "Где взять денег на халяву ничего не делая?" Оскорблять, конечно не надо, Но вопрос вызывает как минимум удивление. Если человек с мозгами, он сам найдёт решение. Сам факт того, что человек задал такой вопрос даёт представление о его способностях. Что ТС дерзкий это видно, осталось совершить открытие.
Извините мой ответ почему-то удалили, поэтому повторю - Вы считаете, что люди приходят на форум для того чтоб получить ответ
человек с мозгами, он сам найдёт решение
" Сам факт того, что человек задал такой вопрос даёт представление не о его способностях, а о его потребностях. В этом же смысл вопроса? Как бы Вы отнеслись к такому ответу на Ваш вопрос? Всегда ведь найдется человек которому любой ваш вопрос покажется идиотским.

Спасибо
205
Вы считаете, что люди приходят на форум для того чтоб получить ответ
Нет конечно. Мне стоило приписать, что мой ответ - это моё личное оценочное суждение/взгляд на тот вопрос.
Сам факт того, что человек задал такой вопрос даёт представление не о его способностях, а о его потребностях.
Про способности... Здесь я тоже погорячился, извиняюсь. Никто моё мнение не спрашивал, надо было его держать при себе. Про потребности... Я понял, что ТС нужны деньги, причём лёгкие. Иначе он бы не отмахнулся от совета - заработать их.
Как бы Вы отнеслись к такому ответу на Ваш вопрос?
Я бы постарался не задавать вопросы, на которые можно получить такого рода ответы.
Всегда ведь найдется человек которому любой ваш вопрос покажется идиотским.
Если бы большинство людей из моего круга общения были такого же мнения, я бы начал размышлять - а что со мной не так? Но этого не наблюдается. Поэтому человек, которому любой мой вопрос покажется идиотским, мне не интересен.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Laudanum

Участник
Спасибо
2
Я бы постарался не задавать вопросы, на которые можно получить такого рода ответы.
Понимаю! Это и логично, однако ответ на ваш любой вопрос не всегда зависит от вопроса. Часто, особенно в последнее время, принято людей тыкать мордой в грязь хотя бы за то что они не "посвященные".
Если бы большинство людей из моего круга общения были такого же мнения, я бы начал размышлять - а что со мной не так? Но этого не наблюдается. Поэтому человек, которому любой мой вопрос покажется идиотским, мне не интересен.
Все правильно, так и работает буллинг. Если вы не думаете как все - вы отщепенец. Приходит новый сотрудник в офис и спрашивает - "народ, а как работает кофе-машина?", а люди вместо помощи и разьяснений объявляют ему о его "низком IQ", и закидывают подобным дерьмецом. А потом делают тоже самое с сотрудником, который призывал к порядку. Разве не так было в этом топике? Я призываю не судить людей, если они не мешают жить. Это не лично к Вам я обращаюсь - просто стараюсь пояснить причину моих ответов.

Спасибо
205
Часто, особенно в последнее время, принято людей тыкать мордой в грязь хотя бы за то что они не "посвященные".
Да ладно! Во что они не "посвящённые? В смысл пословицы "Без труда не вынешь и рыбку из пруда"? "Посвящённым" стать легко. Нужно только желание, а дальше - терпение и труд всё перетрут.
Приходит новый сотрудник в офис и спрашивает - "народ, а как работает кофе-машина?", а люди вместо помощи и разьяснений объявляют ему о его "низком IQ", и закидывают подобным дерьмецом. А потом делают тоже самое с сотрудником, который призывал к порядку. Разве не так было в этом топике?
Мне другая аналогия видится. ТС не интересно, как работает кофе-машина и как на ней приготовить кофе. Его интересовало, как, не напрягаясь, сделать так, чтобы кофе само на его столе появлялось.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм