• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 11)

xandr

Участник
Спасибо
132
Кто-то крайнюю дату открытия полиса в сентябре рассчитывал, чтобы не попасть на новогоднюю 12 дневку?
Вводные:
Начало праздников - Чт 31.12.2026,
первый рабочий день - Пн 11.01.2027,
срок действия полиса - 90/91 день. (оформление сентябрь/октябрь)

Оформление 3-х дневной ссылке (или по этой, тут чуть ниже ставка и сумма открытия) Пнд 28.09.2026,
оформление по 5-ти дневной ссылке Сб 26.09.2026:
Дата начала Чт 1.10.2026 завершения Ср 30.12.2026.

Оформление 3-х дневной ссылке (или по этой, тут чуть ниже ставка и сумма открытия) Ср 07.10.2026,
Оформление по 5-ти дневной ссылке Ср 07.10.2026:
начало Пн 12.10.2026, завершение Пн 11.01.2027

manaj

Старожил
Спасибо
614
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
  • Спасибо!
Реакции: UmagiKS

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,861
А напомните пожалуйста, сколько сколько живет QR-код на СБП-оплату? До конца суток или больше?
Если сегодня оформить договор оплатить через СБП по сохраненному QR-коду завтра можно будет?

Сеятель

Старожил
Спасибо
85
А напомните пожалуйста, сколько сколько живет QR-код на СБП-оплату? До конца суток или больше?
Если сегодня оформить договор оплатить через СБП по сохраненному QR-коду завтра можно будет?
Там нет QR, переход на оплату по СБП по ссылке. Точный срок действия мне неизвестен. Но неоплаченный полис на след.день можно только переводом оплатить.

Cheetah

Участник
Спасибо
430
Почему все пишут про ждать воскресенье?
11 сентября кончился полис, был занят - это пятница.
13 сентября в 17.47 заполнил заявление.
13 сентября в 18.00 пришло на альфу

• Спасибо!
Реакции: SP65

manaj

Старожил
Спасибо
614
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
До конца суток.

Там нет QR, переход на оплату по СБП по ссылке. Точный срок действия мне неизвестен. Но неоплаченный полис на след.день можно только переводом оплатить.
Есть. После оформления полиса QR можно отсканировать/скачать либо перейти в приложение банка для оплаты по СБП. В остальном верно, на следующий день только по реквизитам.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

manaj

Старожил
Спасибо
614
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Почему все пишут про ждать воскресенье?
11 сентября кончился полис, был занят - это пятница.
13 сентября в 17.47 заполнил заявление.
13 сентября в 18.00 пришло на альфу
В выходные не всегда средства поступают, точнее редко когда.

SP65

Мастер
Спасибо
3,720
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вопрос, конечно, интересный. Пару месяцев назад проводил такой анализ. Три раза сохранял QR уже оплаченного полиса и все 3 раза он был действующим и на следующий день.
Четвертый раз решил не оплачивать сразу, а оплатить по сохраненному куару на следующий день. Но именно на этот четвертый раз сохраненный куар протух в полночь :( Как-то совсем нелогично получалось - куар по уже оплаченным полисам продолжал действовать еще сутки, а куар по неоплаченным - протухал в тот-же день.
Но так как они недавно перенастроили свое ПО, я думаю, что подобные исследования надо начинать заново :)

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
6
Вопрос, конечно, интересный. Пару месяцев назад проводил такой анализ. Три раза сохранял QR уже оплаченного полиса и все 3 раза он был действующим и на следующий день.
Четвертый раз решил не оплачивать сразу, а оплатить по сохраненному куару на следующий день. Но именно на этот четвертый раз сохраненный куар протух в полночь :( Как-то совсем нелогично получалось - куар по уже оплаченным полисам продолжал действовать еще сутки, а куар по неоплаченным - протухал в тот-же день.
Но так как они недавно перенастроили свое ПО, я думаю, что подобные исследования надо начинать заново :)
я думаю, такой момент больше интересен, чтобы внести часть суммы. И куар жив был только из-за того, что по нему уже прошла оплата. Неактивный куар (скорее всего) и тухнет в 00:01 именно из-за неиспользования) Но. в куар вшита сумма, так что самому не выбрать сколько заплатить в первый день и остатки во второй. А жаль.

SP65

Мастер
Спасибо
3,720
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
И куар жив был только из-за того, что по нему уже прошла оплата.
Сегодня платил, куар сразу протух. Значит все-таки они что-то поменяли в ПО.
Осталось теперь проверить, сколько сейчас живут неоплаченные куары.

• Спасибо!
Реакции: Admiral Kazan

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,449
Новый пользователь
Roman_lebedev

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм